家族・旦那 離婚してもうすぐ1年です。元旦那が再婚し養育費でも揉めていて調停を行… 離婚してもうすぐ1年です。元旦那が再婚し養育費でも揉めていて調停を行いたいんですが、揉めている際に暴言や脅迫まがいの事を言われ嫌がらせ等が心配で申立書に今の住所を書きたくありません。 実家もなく、弁護士に依頼もしていません。 家庭裁判所に相談したところ非開示希望の届出を書いて、申立書には婚姻時の元旦那と一緒の住所を書く方法も聞きましたが気が進まず...。 でもそれ以外にあまりお金をかけずに、ダミーの住所を用意する方法ってないんでしょうか。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 養育費 お金 家庭 離婚 再婚 弁護士 ぴ コメント はじめてのママリ ダミー書くと違法になるのでやめた方がいいと思います。 12月5日 ぴ 家庭裁判所からそう案内されましたが違法なんですか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
家庭裁判所からそう案内されましたが違法なんですか?