なの
上の子もそうでした☺️
3歳くらいになると女性はどの年齢も平気(腰の曲がった年配は除く)です☺️
4歳になったら幼なじみのパパと一緒に遊んだのをきっかけに遊んでくれる男性は平気になりました!実父の抱っことか嫌がってましたが一緒に遊んだら自分から話しかけたりするように☺️
5歳になったばかりですが初対面でもママ、パパが一緒ならちょっと照れ屋ぽい感じはありますがかたまったりはしないです☺️
なの
上の子もそうでした☺️
3歳くらいになると女性はどの年齢も平気(腰の曲がった年配は除く)です☺️
4歳になったら幼なじみのパパと一緒に遊んだのをきっかけに遊んでくれる男性は平気になりました!実父の抱っことか嫌がってましたが一緒に遊んだら自分から話しかけたりするように☺️
5歳になったばかりですが初対面でもママ、パパが一緒ならちょっと照れ屋ぽい感じはありますがかたまったりはしないです☺️
「男」に関する質問
ベビーカーで買い物する時、カート🛒使ってますか? ※スーパーを批判している訳ではありません 普段ワンオペなので買い物は近場だと店内が狭いので抱っこ紐を利用、少し歩くスーパーだとベビーカーを使ってます。 今日は、…
話長いです💦 義弟夫婦が離婚します。 親権は4月から(?)共同親権にできるらしく、どちらにも親権をもつことができるみたいです。 義妹は不倫をずっとしていてて、義弟も知ってます。 年長、小3の子どもがいて4月から小…
お雛様、自分たちで買ったよって人はいますか? 娘の初節句なのですが、実母に頼むのもなんやかんや言われて面倒なので自分で買おうかなと思ってます。 長男の兜は、母方の親に買ってもらう習わしを守った方が良いのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント