なの
上の子もそうでした☺️
3歳くらいになると女性はどの年齢も平気(腰の曲がった年配は除く)です☺️
4歳になったら幼なじみのパパと一緒に遊んだのをきっかけに遊んでくれる男性は平気になりました!実父の抱っことか嫌がってましたが一緒に遊んだら自分から話しかけたりするように☺️
5歳になったばかりですが初対面でもママ、パパが一緒ならちょっと照れ屋ぽい感じはありますがかたまったりはしないです☺️
なの
上の子もそうでした☺️
3歳くらいになると女性はどの年齢も平気(腰の曲がった年配は除く)です☺️
4歳になったら幼なじみのパパと一緒に遊んだのをきっかけに遊んでくれる男性は平気になりました!実父の抱っことか嫌がってましたが一緒に遊んだら自分から話しかけたりするように☺️
5歳になったばかりですが初対面でもママ、パパが一緒ならちょっと照れ屋ぽい感じはありますがかたまったりはしないです☺️
「ベッタ」に関する質問
ディズニーの日程 相談乗ってください! 夫の会社の優待?で1人3000円の割引チケットが家族分あります。期限は今年度末まで、ランド・シー問わず。 いつ行くのがお勧めですか?? 以下、我が家の考え方などなど 。前…
ガチ質問です。 私は心狭い母なのでしょうか? 5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 今朝の出来事…高熱の三男が私に始終ベッタリ。 そして次男が文句ばっかり最近言ってくるんです。 今朝は洗濯物を畳んでくれていた長男を…
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント