息子が夜中に発熱し、朝には元気になりました。夜だけの熱の原因が不明で不安です。鼻水は続いていますが軽症で、病院で様子見と言われています。
息子が夜中に発熱…熱は測れなかったけど熱々でした🫠
もちろん今日は幼稚園お休み。
朝起きたら熱はなく、超元気です。笑
明日は音楽会、今日元気なら出席はできる!
今日の夜また発熱しませんように…!!!
夜だけの熱ってなんなんでしょうか?
先週も夕方から熱出て朝にはさがったので1日だけお休みしました🤔そこから鼻水はつづいてるのですが、また新たな風邪??ぶり返した??
鼻水の症状も軽症なので薬は飲まず、病院に相談して解熱後5日目にはインフルのワクチンも打ちました…。
それの副反応⁉︎⁉︎⁉︎
元気ならいいし、このまま元気でいてくれ!と思いながら、原因がわからないと少し不安も残ります。。
鼻水もそこまでだし、今は平熱だし、超元気だし、病院行っても様子見しかないですし…(何度もそれで様子見と言われてきた)
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夜だけの熱よくあります😭
風邪や疲れ等理由は様々だと思います、、、
うちは24時間ルールとかも特になく仕事もしてるので、夜熱出る→朝下がって園行く→また夜熱出る、って繰り返したりもしてました😭
明日の音楽会行けるといいですね◎
はじめてのママリ🔰
お仕事してると朝下がると行かせますよね…。うちも特にルール言われた事ないんですが、前に小児科で言われたのと明日のために念のため休ませました…
ありがとうございます😭