妊娠・出産 生理予定日8日前に出血があり、子作りをした後に下腹部痛があります。妊娠している可能性は低いですが、着床出血の可能性もあります。流産の可能性は少ないです。 生理予定日8日前の今日の朝うすーい少量の出血ありました( ´・ω・` ) ・4月の生理終わり四日後(15日) ・排卵日前日(26日) ・今日の夜中? に子作りしました☆ 朝起きたら血出てたし生理痛?みたいに ちょっと下腹部痛いような気がします。 これは妊娠してないですよね? 着床出血かな?とも期待が、、 まさか、まさかの流産、、、?😨 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 子作り 着床出血 流産 生理予定日 妊娠 生理予定日8日前 排卵日前日 ちぇる(6歳, 9歳) コメント 💋 着床出血かもしれないですね😃❤️❤️ 検査薬してみてはどうですか?? 5月4日 ちぇる 出血って濃くなることあるんですか?😥 そうだといいです😳💕 5月4日 💋 生理痛の痛みはあると思いますが、 真っ赤な血が大量に出た。とかはないですよね? 生理の二日目ほど! 私は流産した時自分でもびっくりなくらいの大量出血でしたよ😲✨ 5月4日 ちぇる 大量ではないです! 拭いたら濃い目の血がついた感じです😨 5月4日 💋 あまり良くはないですが、着床出血の場合結構出たりするみたいで、 生理二日目ほどの量ではない限り大丈夫だと😃✨ でも早めに検査薬して、陽性反応があれば早めに受診したら安心できます😲❤️ 5月4日 ちぇる なんだか普通の生理のような気がします^^; ありがとうございました😳 5月4日 💋 そうですか\( ¨̮ )/ 5月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
出血って濃くなることあるんですか?😥
そうだといいです😳💕
💋
生理痛の痛みはあると思いますが、
真っ赤な血が大量に出た。とかはないですよね?
生理の二日目ほど!
私は流産した時自分でもびっくりなくらいの大量出血でしたよ😲✨
ちぇる
大量ではないです!
拭いたら濃い目の血がついた感じです😨
💋
あまり良くはないですが、着床出血の場合結構出たりするみたいで、
生理二日目ほどの量ではない限り大丈夫だと😃✨
でも早めに検査薬して、陽性反応があれば早めに受診したら安心できます😲❤️
ちぇる
なんだか普通の生理のような気がします^^;
ありがとうございました😳
💋
そうですか\( ¨̮ )/