コメント

はじめてのママリ🔰
日本での公開は明日からだったような🤔

ママリ
今日行ってきました!
5歳の娘は最後の方飽きてきて(ラスト少し怖くて音量が大きかったのもあってか)不機嫌になってしまいました😂
1は好きで家で何回も見ていたんですが、2は少し話も難しかったかもしれません💦
-
🍧🫶🧚
えー!!
やっぱりちょっと怖いシーンあるとまだ飽きちゃいますね💦
教えてもらえて嬉しいです☺️- 12月7日
はじめてのママリ🔰
日本での公開は明日からだったような🤔
ママリ
今日行ってきました!
5歳の娘は最後の方飽きてきて(ラスト少し怖くて音量が大きかったのもあってか)不機嫌になってしまいました😂
1は好きで家で何回も見ていたんですが、2は少し話も難しかったかもしれません💦
🍧🫶🧚
えー!!
やっぱりちょっと怖いシーンあるとまだ飽きちゃいますね💦
教えてもらえて嬉しいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
3日娘が胃腸炎、4日私が胃腸炎になりました。 そして夫が昨日から胃腸炎になりました。 娘は昨日の時点でご飯も食べられて嘔吐下痢もなし、私は食欲はないけど嘔吐下痢はなかったです。 夫はまだまだしんどいそうです。 …
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
appleid@id.apple.com ↑コレってAppleからのメールだと思ってるんですが違うんですかね😭 『知らないところでサインインされている』ってお知らせが来て、それに従ってパスワード?変えたんですが...
その他の疑問人気の質問ランキング
🍧🫶🧚
そうなんですか🤣
もうやってると思ってました!笑
すいません🙏
はじめてのママリ🔰
うちの子も見たいみたい!と騒いでるので調べたら金曜からでした☺️
アメリカではもうやってるので勘違いしちゃいますよね💦
楽しみですね✨
🍧🫶🧚
お子さんおいくつですか?
うち4歳の娘が見たいと言っているのですが飽きないで見られるか😂💦
はじめてのママリ🔰
うちは5歳になりたてです☺️
4歳10ヶ月の娘ちゃんですかね!?
うちもちょうどその頃に夏にやってたミニオンで映画デビューしました☺️
通路側の席を取って、途中で娘が飽きてちょっと立ったりしましたが、思っていた以上にちゃんとみれたな✨って思います‼︎
🍧🫶🧚
1月で5歳の娘なんです🥹
今まで、アンパンマン、パウパト、プリキュアの映画は見たんですが比較的短めの映画ばかりで💦
ドラえもんは案の定飽きて途中でてました笑
はじめてのママリ🔰
途中で退出は悔しいですね💦
子供との映画って気に入ってくれるかは賭けみたいなもんですよね🤣