子育て・グッズ 夜間授乳で上の子がギャン泣き下の子は母乳で、上の子もママじゃないと… 夜間授乳で上の子がギャン泣き 下の子は母乳で、上の子もママじゃないとダメで泣いてます。 同じような方はどうされてましたか? 部屋は真っ暗にしており、今はベビーベッドに寝させていて泣いたら別部屋に行くのですが、 ふにゃふにゃ泣いたらすぐ掴まって行かせないように必死につかまってきます。 2人ともギャン泣きで大変です。 豆電球にしてベッドインベットにしてそこであげた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 母乳 ベビーベッド 上の子 夜間授乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント わらびもち 豆電球でベッドインベッドの方がいいと思います💦 いつもお疲れ様です!! 私も豆電球で、下の子私上の子で寝てました!下の子に母乳あげながら上の子をトントンする感じでしたね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント