※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が生まれて、ミラーレス一眼カメラが欲しくなりました。買ってよかった、買って失敗した、など体験談お聞きしたいです✨

子供が生まれて、ミラーレス一眼カメラが欲しくなりました。買ってよかった、買って失敗した、など体験談お聞きしたいです✨

コメント

mii

産まれる前から一眼カメラ持ってます。
極めてないので上手ではないですが、運動会や、子どもの行事の時に綺麗な写真が自分で撮れるので助かってます😊
望遠レンズも持ってるので、運動会は大活躍でした!

けど写真に必死になって、肉眼で見れませんでした😅

natsu

独身時代からミラーレス持ってて子ども産まれてからも使ってます!
普段の日常は皆さんと同じようにスマホで撮りますが、どこか出かけた時とか、記念日とかマンスリーフォトとかはカメラ使ってます📸 わたしはとにかく軽いカメラを選びました!なので持ち出すのが苦にならず、カフェ行ったり、友達と遊び行ったりする時とかもマザーズバッグにいれてます✨

スマホでも十分綺麗ですが、
カメラの写真とスマホの写真を
比べると全然違うので、興味あるのであればレンタルとかもできるし、一度体験して欲しいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪参考になります(^^)

• 12月21日
moony mama

産前から、夫婦で一台ずつ一眼レフ持ってますが…
子供と遊びながらの撮影となると、カメラ構えてる場合じゃなくて😅
結果,スマホのカメラが一番使います。

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。悩みます…
でも参考になります、ありがとうございます😊