その他の疑問 Amazonでのキャンセルについて教えてください。キャンセル申請後、メールではできないと通知がありましたが、注文履歴から商品が消えています。これはキャンセルされたということでしょうか。 Amazonで買い物して注文後に キャンセルしたことある方教えてください! キャンセル申請したらキャンセルできませんって メールが届いたんですが、 注文履歴を見たら該当商品の表示が消えてます! これってキャンセルされたてことですかね?😂 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 買い物 申請 Amazon ママリ(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント SLママ まだ商品が発送済みになる前にキャンセルしたんですよね❓ それならば大抵は商品の表示が消えていれば大丈夫だと思います🤔 12月5日 ママリ そうです!12月6日発送予定の物を昨日キャンセル申請しました🥹 それならキャンセルされていそうですかね?? コメントありがとうございます💕 12月5日 SLママ 発送前に処理出来れば大丈夫だと思いますよ😌 何より商品表示が消えてればまず大丈夫かと🤔 12月6日 ママリ 多分大丈夫そうです😆 ありがとうございました☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!12月6日発送予定の物を昨日キャンセル申請しました🥹
それならキャンセルされていそうですかね??
コメントありがとうございます💕
SLママ
発送前に処理出来れば大丈夫だと思いますよ😌
何より商品表示が消えてればまず大丈夫かと🤔
ママリ
多分大丈夫そうです😆
ありがとうございました☺️