はじめてのママリ🔰
妊娠、おめでとうございます😊
私も流産の繰り返しで、やっと妊娠しても、◯週の壁ばかりで心配が尽きず、検索魔でした😅
ただ、不安が子に伝達したら余計に不安になってしまうので、今しか味わえないことを楽しもうと気持ちを切り替えることにしました!
はじめてのママリ🔰
妊娠、おめでとうございます😊
私も流産の繰り返しで、やっと妊娠しても、◯週の壁ばかりで心配が尽きず、検索魔でした😅
ただ、不安が子に伝達したら余計に不安になってしまうので、今しか味わえないことを楽しもうと気持ちを切り替えることにしました!
「妊娠5週目」に関する質問
自分勝手かもしれませんが相談させて下さい。 とにかく不安です。 今5w1d 胎嚢も一応確認はできたけど、子宮外妊娠してないか検査中。 恥ずかしながらまだ未婚です。結婚を見据えた彼と避妊失敗してアフターピルも飲んで…
入院生活43日目。そろそろ帰りたい。限界かもしれない。個室の時は何とか踏ん張れていたのに、2人部屋になると急にダメになった…。あと5週も入院なんて気が狂いそう。できるだけ個室が空いたら個室に入れてもらうようには…
排卵日が低用量ピルをやめてすぐの妊娠だったのでわからないのですが7月3日には胎嚢が10ミリで、先生は4〜5週目ですと言われました。 7月9日にまた検査に行くのですが、心拍は確認できると思いますか? 凄く軽いお腹のは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント