はじめてのママリ🔰
妊娠、おめでとうございます😊
私も流産の繰り返しで、やっと妊娠しても、◯週の壁ばかりで心配が尽きず、検索魔でした😅
ただ、不安が子に伝達したら余計に不安になってしまうので、今しか味わえないことを楽しもうと気持ちを切り替えることにしました!
はじめてのママリ🔰
妊娠、おめでとうございます😊
私も流産の繰り返しで、やっと妊娠しても、◯週の壁ばかりで心配が尽きず、検索魔でした😅
ただ、不安が子に伝達したら余計に不安になってしまうので、今しか味わえないことを楽しもうと気持ちを切り替えることにしました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠まだ5週になってないはずなのに、吐き気辛いです… なんか便秘になられるのが一般的らしいですが、私便秘にはなってなくて、それも本当に妊娠してるのか心配になってきました。 誰にも相談できない妊娠で、まだ結婚し…
今妊娠5週なのですが先週からずっと胸の張りと痛みが、今日急にほぼ無くなりました😭 妊娠継続できているかすごく不安です😭 妊娠していても急に胸の痛みがなくなることってありますか?🥺
6週2日でやっと胎嚢が見えました。 4週後半、5週前半では見えずで、5週あたりからずっと茶オリと下腹部痛があります。 6週に入り胸も張り始めて来ました。 6週2日てやっと見えた胎嚢ですが、先生が『最初の診察から間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント