子育て・グッズ 離乳食として納豆を毎朝与えていますが、最近うんちがゆるめです。納豆が原因でしょうか。 離乳食 納豆について 現在10ヶ月半で3回食です。 朝ごはんの食べが悪く悩んでいたところ、納豆ご飯ならパクパク食べてくれることが分かり、それから毎朝納豆ご飯にしています。 ここ数日うんちがゆるめなのですが、毎日納豆食べさせるようになったのって関係ありますかね🥲? 合わないのでしょうか…😭😭? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 離乳食 うんち ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント mizu もしかすると関係あるかもしれません💦 アレルギーまではいかなくても、ちょっと胃に負担がかかっているのかもしれません💦 少し量を減らしてみて様子見してはどうでしょうか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 急に毎日あげるようになって胃に負担になってますかね😭💦 少し減らして様子見たいと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
急に毎日あげるようになって胃に負担になってますかね😭💦
少し減らして様子見たいと思います!