コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中チーズやたら食べたかったので
焼かれてるならオッケーでそういったパンよく食べてました😇💓
無事です😇✨笑
しー
サンドイッチは加熱されて無いので気にしてましたが、こういうパンはこれ以上に無く加熱されてるので一切気にしてませんでした😆
-
一児のシングルマザー
サンドイッチは加熱処理なしで挟まれてるだけですもんね笑
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中チーズやたら食べたかったので
焼かれてるならオッケーでそういったパンよく食べてました😇💓
無事です😇✨笑
しー
サンドイッチは加熱されて無いので気にしてましたが、こういうパンはこれ以上に無く加熱されてるので一切気にしてませんでした😆
一児のシングルマザー
サンドイッチは加熱処理なしで挟まれてるだけですもんね笑
「パン」に関する質問
妊娠中です💦 立ち仕事で終わると足がパンパンです😭翌朝も全然スッキリせずです… メディキュットを使っていたことあるのですが、よくわかりませんでした😂気軽に使える(購入できる)他にいいものありませんか?
離乳食の栄養を計算しながらやってますか? 私はなんとなくタンパク質といえば魚!卵!鉄分は小松菜ほうれん草果物とかヨーグルトに鉄分きな粉適当に!あとはビタミンに果物!きのこ?魚と一緒に!みたいな感覚で組み合わ…
ヤマザキの薄皮パンシリーズを久しぶりに買いました! 数日間家に置いといたのですが(期限は明日)、見たらパッケージがパンッパンに膨らんでました💦 何も疑わず、食べてしまったんですがこれ、大丈夫でしたか😱? 詳しい方…
家事・料理人気の質問ランキング
一児のシングルマザー
やたら食べたくなりますよね😂
ピザのチーズとかも焼かれてるからいいっていいますもんね笑