※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∩^ω^∩
妊娠・出産

妊娠報告を受けたが、流産のことを知らずに謝られたことに不快感を感じています。流産の不安を伝えられ、心がモヤモヤしています。

自分の4人目の妊娠報告と、私の流産のことを知らずに4人目の話してごめんなさいのライン

話したくないから話さなかったのに、妊娠報告と一緒に謝られても嫌味にしか聞こえない

流産した私に、まだ流産の可能性があって不安ですって言ってくる

モヤモヤして涙が止まらなくなったけど、いまはイライラする🥺なんなの!!!

コメント

ひーな

旦那に言います。今後は距離おいてもらいます。

• ∩^ω^∩

∩^ω^∩

旦那にいうタイミングを失ってしまいました😫
    会う予定ができてしまったら、私は不参加にしようかとおもいます

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

私の義姉も、私が死産した直後に心拍確認すらまだできてないエコー写真わざわざ送ってきて、「お腹にベイビーがきました」とかほざいて来ました😌
全然その場で即縁を切りましょうとLINEしてそれから全く関わってません👍🏻
マタハイで人のことを考えられなくなる人間が、人の親になるなんて信じられませんね

旦那さんに話して少しでも気持ちが楽になってほしいし、無理に今後は会わなくてもいいと思います。
主さん全く悪くないですよ☺️

• ∩^ω^∩

∩^ω^∩

義姉さん、酷すぎますね😭
    お腹の子には罪はないものの、私ならブラックな感情が生まれてしまいそうです、、、

会うたびに4人目考えてますかー?とか話してきてたので、マウント取られてたのかな〜とか考えちゃいます。

旦那に話すタイミングを失ってしまったので、会う予定ができてしまったときにでも話して、会うの控えようかと思います。

私が考えすぎなのかなーとか思ってたので、良かったです。

• 12月5日