お金・保険 弁護士を通した交通事故の示談から振込について通院は10月末に終了過失… 弁護士を通した交通事故の示談から振込について 通院は10月末に終了 過失割合で争っており自車の修理代は8月から立替えています 昨日、過失割合が決まったので 車両保険を使うと伝えました。(相手8対私2) 慰謝料の振込はまだまだだと思いますが 立替えている修理費用は年内に返ってくるでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 保険 車 慰謝料 弁護士 ひなの(5歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、人身部分で弁護士特約使って、1ヶ月掛からないくらいで振込されましたよ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント