コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「排卵日」に関する質問
リセットしました。通院してタイミング、シリンジ法で半年たちました。次の分のレトロゾール処方されてますが、通院やめようかなと思っています。 排卵日確定していてタイミングもばっちりなのに、と悲しくなります。
高温期7日目?ってやつになるのかな? 妊娠してなくても高温期続くことってあるんですかね😥 最近測り始めたばっかりで、いきなり高温期だったから正確には何日目とか分からないです😥 ちなみに排卵日不明、生理不順で最終…
妊活アプリのおすすめを教えて下さい。 ずっと、ルナルナをつかっていましたが、 排卵日がズレているかもしれず… もう一つインストールして、試してみたいと思っています。 よろしくお願いします!
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?