コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「妊娠検査薬」に関する質問
今日で生理予定日から1週間✨ 妊娠検査薬で陽性反応見れました🥹💕 ずっと赤ちゃんが来てくれるのを 待っていたのでうれしいです😭✨ 初診までまだ時間がありますが、 どうか元気にすくすく成長してほしいです🙏🏻🌸 質問じゃ…
今日で5w3dです。 妊娠検査薬が少し薄くなった気がします。 薄くなることってあるのでしょうか? 調べてみると流産など出てきます… 悪阻は日に日に酷くなっています(>_<)
妊娠検査薬買いすぎてしまい本来朝だけのつもりが夜も検査薬やったらめちゃくちゃ薄くなっちゃいました😭 hcgが元々低く再判定だったりでかなり危ない橋渡ってるので覚悟できてるつもりでしたが💦 いざ薄くなった検査薬見…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?