コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「妊娠検査薬」に関する質問
ウォシュレットをミスってしまい、おしり用のをビデと勘違いして使ってしまいました。大腸菌が膣内に入り込んだりしてしまうんでしょうか? 先日妊娠検査薬で陽性が出て今5w目なので心配です…。
お昼頃、妊娠検査薬陰性でした。 生理予定日から3日経過しております。 排卵日は確定してません。 このスケジュールを見るともうほぼほぼ希望ないですか ね 26日を最終行為とするなら、まだ望みありますかね 1人目を…
化学流産?進行流産?子宮外妊娠の可能性? 同じような経験した方いますでしょうか? 当方、不妊治療をしており排卵日は11月3日で確定。 生理予定日1週間過ぎても生理こなかったためドゥーテストで検査薬したところくっき…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?