コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「排卵日」に関する質問
産後2カ月で生理が来た(再開した)のですが 5カ月まで順調にきてたのが最近急に全くこずに 4週間たちました。 そのこない間に避妊なしの、なかよしを5回くらいしてますが、友人に「産後は排卵日が不規則だから安全日と思…
初めて排卵検査薬を使いました。ドゥーテストです。 一応ルナルナの排卵日予定の2日前です。 真っ白でした!!! これってどういうことでしょうか? 排卵日が近かったら薄くても線出ますか? もしかして排卵日終わってる…
※不快に思われる方申し訳ないです。 現在妊娠希望していません。 批判はやめてください💦 ルナルナでの排卵予定日11/23 最初から最後までゴムありで行為あり。 破れたりなどなく、最後に溜まっているのも確認してます。…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?