コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️閲覧注意! 妊娠検査薬写真あり 生理予定日1週間前〜4日前くらいかな?と思います。 生理不順気味です😭 これは今のところ陰性ですよね? 判定の場所に↓だけチョンと色付いているのですが、これは反応してないですよね😭…
こんばんは🌃 生理予定日が12/05~12/11 で、5日の日に茶おり?っぽいのがあって あ、生理が来るかなー? って思ったのですが来なくて… ただ胸の張りと下腹部痛?お腹の痛みがあり やっぱり生理っぽいですかね… まだ妊…
みなさんなら、飲み会の断り方?お酒を飲まない方法?についてどうしますか。 本日、妊娠検査薬で陽性が出ました(フライングですがうっすら) 2人目は希望ではありましたが、何回か挑戦してできていないので今回もまあ…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?