コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵検査薬でフライングした事ある方に質問です☺️ 妊娠してた場合は絶対陽性か強陽性になりましたか?? それとも妊娠してても陰性だったり、妊娠してなくても陽性だったりもしましたか?? 妊娠検査薬が正確なのは分かって…
ピル飲むのやめた月に妊娠した方いますか? 11/8-10まで飲み忘れてて、生理がきたら飲もうと思って 飲んでませんでした。 ほんのうっすら、ピンクのおりもの、 11/15に行為、 今月まだ生理来てなくて、 12/2に妊娠検…
海外製妊娠検査薬で排卵から12日目に真っ白だったら可能性低いですか? 排卵日は病院で確定してます。 またデュファストンを今飲んでるのでこのまま飲み続けたら生理が遅れる可能性あるので、早めにやめたいのですが、…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?