コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「高温期10日目」に関する質問
妊活始めて1年半が経ちました、、、 もう疲れました。 ミセスのソランジ聴きながら しくしく涙が止まりません。 こんなに一生懸命頑張ってるのに なんで赤ちゃん来てくれないの? 叫び出してしまいそうです。 悪気はな…
至急お願いします😢妊活中です。昨日p-チェックで検査したのところ陰性でした。高温期10日目だと陰性になりますか?それとも検査薬が生理予定日一週間後だからかな..と希望を捨てたくないです、、ここ数日は37度キープで…
高温期10日目です。生理来そうなお腹の痛みがあるので今周期もだめかもなーと気分が落ち込んでいます。 でも基礎体温はいい感じだし、たまにお腹がチクチクするし期待してる自分もいます🥹 みなさんはフライング検査いつ…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?