妊活 海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬使ってみました。高温期10日目です。… 海外製の排卵検査薬と妊娠検査薬使ってみました。 高温期10日目です。 どちらも真っ白でした。 妊娠していたら、薄くでも反応ありますよね。 病院で排卵日確定してます。 最終更新:8時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 病院 海 高温期10日目 Y(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦 8時間前 Y そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?