コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「妊娠検査薬」に関する質問
現在妊娠何周目か分からない💦 前回の生理開始日が10月28日でした。今月の生理予定日は11/27ですが一週間経っても生理が来ず。妊娠検査薬で陽性 現在何周目になりますか?💦
排卵したけど生理来なくてプラノバール10日間飲みました。でも生理きません!プラノバール飲んだ方いつ頃来ましたか? ⬇⬇⬇特に読まなくてもいい経緯⬇⬇⬇ 9月末にピルを辞めて妊活を始めました。 10月後半に消退出血があ…
本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理の11/17から計算すると今は3w2dです。 排卵日はアプリでは12/3だったのですが、検査薬の濃さを見ると早まったのかな?と思います。 初診についてなのですが 年末ギリギリの12…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?