コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「排卵検査薬」に関する質問
1年ほど自己流で妊活して授からなかったので、病院に行き タイミング法で プラノバールで強制リセット→レトロゾールで排卵誘発 →タイミング指導された日にタイミングとる →卵胞チェック+フーナーテスト という感じで、今…
排卵検査薬を12/4から続けているのですが、 うっすらと線が出るだけの陰性が続いていて5日目になります💦 排卵日予測は8日でした… 遅れているだけでしょうか。 うっすら線から急に目安の線より濃くなることありますか?? …
今日透明なおりものが増えて 排卵検査薬では線が濃くなってきました。 まだ陽性ではありません。 昨日タイミングは取ったのですが 今日もタイミング取った方が良いですかね? 明後日、不妊外来行って卵胞チェックして h…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?