コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「排卵検査薬」に関する質問
26歳1人目妊活、次で6周期目です。 毎月排卵検査薬は使っていますが、基礎体温はつけていません。 病院で不妊検査をしてもらいたいのですが、何ヶ月か基礎体温をつけてから行ったほうがいいですか?
なかなか妊娠できません…😭 3人目を希望して半年経ちましたが、なかなか赤ちゃん来てくれません…😭 排卵検査薬使ったりしてるけど私の年齢が35歳ということもあるのか… 早く赤ちゃん来てくれないかなぁ~😭
気になりすぎて、フライング検査してしまいました、、🥹 生理4日前で排卵検査薬が強陽性でたので 妊娠検査薬も使ってみました💦 こんな感じで妊娠してたよって方いたら教えて欲しいです🥹 後少しなんだから待ちなよと思わ…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?