コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の陽性反応がでたため、今日産婦人科に行ったのですが、まだ胎嚢が確認できず、また四日後に病院に来るように言われました。家に帰ったあと、すごくお腹が痛くなりトイレにいったら、血が沢山でていました。生…
11月23日に排卵検査薬で 強陽性が出てからそろそろ生理だなーと 思いつつまだ生理来ず💦 一応妊娠検査薬やってみたけど陰性… まさかのまさかだけど妊娠してる可能性って あるのかなぁ?? だとしたらもう陽性は出ますよね…
妊娠検査薬陽性後、初診はいつ行きましたか? 生理予定日2日前ですが、フライングで陽性でした🌱 仕事が土日休みなので、生理予定日を1週間を過ぎた21日(アプリ上だと6w2d)に行くか28日(7w2d)に行くか、もしくは平日に休…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?