コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「排卵検査薬」に関する質問
初めてドゥーテスト排卵検査薬買いました! ルナルナアプリは、9日が排卵日、ラルーンは、8日が排卵日予定です。 9日病院で卵胞チェックがあるんですが、一応排卵検査薬を買ってきたんですが、今してみたんですがこんな…
hcg打っても排卵しないことはありますか? 不妊治療中のアラサーです。 自力排卵しますが、卵胞を増やすためにクロミッド服用2周期目ですが、いつもより卵胞が大きくなり過ぎて29mmもありました。(クロミッド飲んでも卵…
妊娠検査薬でフライングをされている方は よく朝一の尿で検査している気がするのですが 朝一というのは起きて1番最初ということで 間違い無いでしょうか🤔? 排卵検査薬の時はあまり朝一よくないイメージで 妊娠検査薬が…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?