コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も陰性なら可能性はほぼないかなと思います。高温期10日目だとめっちゃ微妙な時期ですが、ある程度排卵日確実な場合は10日目で薄ら出始めるので🥲💦
「排卵日」に関する質問
5w4dで受診して来たけど、胎嚢しか確認できなかった🥲 この時期なら大丈夫と見かけるけど心配になるなぁ。 排卵日のズレはあって1日くらいだし… どうかお腹で育ってくれますように( ߹﹣߹ )
ゆるーく妊活中です。 11/15〜11/19で生理(平均25日周期) 排卵日はわかりません。 11/24はゴムなしで行為ありです。 ルナルナで簡単に見てるだけなので、 ちゃんとした妊活ではないのですが、 生理予定日は今日です。 …
生理予定日から5日遅れています 今日の夕方(17時前)、仕事中に生理が来た気がして トイレにいったら茶おりが出ていました。 拭いた時もピンクのオリモノが出ていたので あ、生理来たんだ、良かった〜とナプキンをあてて…
妊活人気の質問ランキング
Y
そうですよね😣妊娠してたら排卵検査薬は陽性になりますか?