ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
子どもの前で夫婦で言い合いすることってありますか? 言い合いというかほぼ喧嘩です💧 ダメだとわかっているけどやってしまい 本当に後悔します🥲 3歳でちゃんとわかっているし うるさいー!とか◯◯待ってるんやで?とか言…
実家と義実家の差にもやもやしてしまいます… 夫婦25歳子供3歳の3人家族です。 実家は新幹線で4時間の距離なので年1帰省 お金かかるからと親が私たちの方に来てくれたのは子供が生まれた後の1回だけです。 義実家は車で10…
もうすぐ3歳。偏食、食べムラ、ダラダラ食べ 食の悩み抱えたママと話したいです🥹 克服した方からのアドバイスも求みます🙇♀️ 食べるって言ったのに食べないなんて日常茶飯事。 ミスドで、ドーナツもちゃんと食べてねって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント