ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
住宅ローンなのですが、世帯年収約550万で40年ローン4800万借入を考えています。 夫婦の貯金は個人年金や金融資産を含めて800万円ほどです。 30歳夫が公務員で、30歳私は専業主婦で6か月の子供がいます。 今後、子供が3歳…
夫婦の営みについてみなさんに相談があります。 先週から私が風邪をひいていて38度熱が出て 熱が下がり、咳き込むほどの咳が出て、鼻水も出て 声も出しにくい状態に今現在なっています。 それなのにも関わらず、エッチし…
無知な質問ですみません💦 1歳の子どもは、犬と触れ合うにはまだ早いですか? 年末に実家に帰省するのですが、妹夫婦も帰ってくるようで、犬(トイプードル)を連れてくるそうです。 動物にはまだ触れ合わせたことがなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント