ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「旦那」に関する質問
⭐️旦那が今年41歳、私が25歳です。3人目について悩んでいます。 (悩みすぎてメンタル落ち気味のため批判はお控えいただけると幸いです( ; ; )) 【旦那】3人目は絶対ほしい。自分の年齢からも早めに妊活したい。 【私…
親族の結婚式に1歳半頃の子供を連れて参列した時 悲惨だったという思い出がある方いますか? 教えていただきたいです🙃 どのように対処していたかも聞きたいです! 1月末にいとこの結婚式に 旦那と、子供全員参列するの…
年末年始の帰省について 義実家は車で3時間、実家は車で30分ほどの距離です。 義実家には毎年、盆と正月にいっています。実家は近いので、1月3日あたりにみんなで日帰りでいく程度で、あとは私と子どもだけ月に一度日帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント