ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
私と旦那、○:○の比率でどちらが悪いですか? 公平にみてもらうためにどちらがA、Bかは書きません。 ・2人とも全くの無知な手続きをしようとしました。 ・AがBに「最終的に○○の状態で手続き完了したい。自分が手続きに行…
人の優しさに泣きました。 子供とスーパーに行ったときに 子供が抱っこと言ったので抱っこしながら カートを押して買い物してレジへ 有人レジ混んでいたためセルフベジに並ぶと 有人レジに並んでいた中年くらいの夫婦が …
未就学児3人いらっしゃる家庭の方で 車夫婦共に所有してる方 2台とも普通車ですか? 我が家は2台とも普通車でしたが 税金もかかるし2台普通車が勿体無くて 一台軽に乗り換えようか迷ってます。 5歳3歳0歳なので上はヒップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント