ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「旦那」に関する質問
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
心が狭いかもしれませんがどこにもぶつけれないのでここに書かせてください。 嘔吐の話になるので苦手な方は読むのをやめてください。 先程旦那が職場の忘年会でかなり呑んで帰ってきました。 そして、横になった途端気…
離婚したいと離婚届にサインをして渡されました。 子供は俺が育てると言われています。 今思い返せば、私が旦那に甘えすぎて冷たくひどい態度をしていました。 旦那に愛されてて調子に乗ってたなと思います。 一日変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント