ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
子供の名前、本当にこれで良かったのか?と生後3ヶ月で悩んでいます。 息子は出生時、黄疸の値が高かったり、ミルクが上手く飲めなかったり、吐き戻しが多く体重がかなり減り、退院するのに時間がかかりました。 元々は…
私は母から虐待をされており社会人になりすぐ家を出ました。 私が結婚、出産してからも母からの暴言などがあり息子に良くないのと過去を思い出したくなく絶縁して2年になります。 私には兄がおります。 母は兄夫婦に…
これって客観的に見てムスコン義母、義父だと思いますか?? 義母は… ・初めての出張(海外に5日)で、お小遣いを渡す(封筒にどうか気を付けて…無事に帰ってきてくださいとメッセージ) ・どうしてもバレンタイン当日にチョ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント