ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「旦那」に関する質問
旦那の生活態度がうざすぎる 子供やっと寝かしつけたのに、動画の音はうるさいわ、いちいちドア閉める音や、コップに氷入れる音もうるさいわで、ストレスです お腹すいたからと夜中からキッチンに立ってなにか作り始め…
旦那が昼くらいから結構咳をしていて、 今急に体がだるいと言い出して37°ちょい。 死にそうにだるがってます。 (いつも微熱で死にそうにはなってるんですが😇) 咳始まる風邪って今流行ってますか? コロナは咽頭痛から…
旦那と生後3カ月の娘が寝ている部屋に朝行くと、娘がうつ伏せになっており、無事でしたがそれから不安が強くなり始めました。 原因はおそらく、旦那が枕を高くしてしまっていたせいでした。 原因が分かっても、もしかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント