ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「旦那」に関する質問
お箸の共有いつからしましたか? 私は徹底してるのですが、義理の家族と年末に食事に行きます。離乳食始めたての頃に祖母が食べていたスプーンで果汁をあげられそうになったことがあります。その時はまだおかゆしか〜って…
せっかくの週末の夜。 なぜ旦那は嫁をほっといて、すぐ寝ちゃうのか? 神経がわからない。 夫婦のコミュニケーションは、いらないの?? なんか色々合わないなー と思います 無神経夫、なんの魅力もない。金だけ置いてで…
私おかしいですか? 旦那がキャバクラの女に、 癒やされた、今日も可愛かったなど その日だけですが送っていたので 私は今日半日泣いてプチ家出ました。 LINE見たこと、バレるの嫌でしたが 感情が我慢できず言ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント