ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
夫婦共特に問題なく、夫の検査は活きのいい子たちたくさんでしたが、過去に1回だけしたフーナーテストは結果不良でした。次周期もフーナーと言われたけど、その不妊治療クリニックの先生がどうしても無理で行かず、現在は…
愚痴です。 私➡38歳、前夫との間に子ども4人 夫➡37歳、前妻との間に子ども1人 バツイチ同士再婚夫婦です。 夫の子どもは前妻の所、私の子どもは上3人は前夫の所にいて、末っ子だけ連れて子連れ再婚しました。 2ヵ月前…
夫の呼びかけに気づかず喧嘩になりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 現在生後3ヶ月の息子がおり、夫婦共に育休中です。 1週間ほど前、日中のお昼寝を夫が自室で抱っこしながらみてくれていました。 その間私はキッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント