ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
去年の半ばに結婚してます。 私の家族は毎年元旦の夜19時辺りから集まってご飯食べてケーキ食べてちょっとトランプゲームして解散って感じです。 旦那の方は去年は元旦の昼に集まってたのですが、旦那が病み上がりだっ…
4歳男の子の小児自慰が酷くて、とても不快です。 我慢するしかないでしょうか?💦 うつ伏せになって、足をズリズリと動かして床に擦り付けています。 家に居る時はかなりの時間しています。 見ないようにしていても、ず…
20代夫婦、1歳3歳の子どもと結婚式に参列する場合のご祝儀について教えてください。 旦那の親戚の結婚式、友人の結婚式を控えています。 最初はどちらも5万円+子どもたちの分で5千円×2の1万円 計6万円のご祝儀を持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント