ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「旦那」に関する質問
生後2週間なのにもうすでに旦那が何もしなさすぎてイライラする!!!! 朝9時に家出て帰宅も20〜22時の間。 帰ってきてから赤ちゃんと戯れる時間もなく 泣き止まなかったら、イライラするとか言い始めたり 今日は我慢で…
なにかいい方法ないでしょうか? 旦那が90kg越え、イビキが騒音並にうるさく 一緒に寝たくてもうるさ過ぎて寝れません。 太ってるので健康も気になります。 せめて70kg台にはさせたいのですが なにかいいダイエット方法無…
こんな時間に怒鳴ってしまった。 子供が寝てるのに。 毎回この時間まで音沙汰なしで呑んでくる旦那に 怒鳴ってしまった。 帰ってこないのかと思い内鍵を掛けて寝ていたのに 扉をガチャガチャどんどんする旦那。 もう嫌だ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント