ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「旦那」に関する質問
祖父へのお香典について 私20代後半旦那30前半夫婦です 私の祖父がなくなり新幹線に乗って葬儀へ行くのですが お香典は2万でも少なくはないでしょうか? 皆様ならいくら包みますか?お願いします🙌 行くのは私と娘です
今旦那一馬力で年収800万いかないぐらいなんですが、出産したらパートで働こうと思います。すると年収900ぐらいにはなると思うんですが、友達の旦那さんは一馬力で900万ぐらいでとても裕福そうに見えます! うちが世帯年…
2人目まで皆切迫でも今回17週で4センチ以上 頚管長あるらしく今回測定せず23週で測定予定です! 症状もそんなないため妊娠してること忘れちゃって 旦那もいつも通りです😅1ヶ月以上で1センチも 縮むことないですよね、3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント