ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
住宅ローンについて ママリを見ていると皆さんしっかり貯蓄されていて 住宅ローンも少なめで本当にびっくりしています。 しかも若い方でもしっかりされていて... 高齢で住宅ローン組まれた方みえますか? また、フルロ…
私も踏ん切りつかず自分にイライラします。 離婚前提の別居して3週間経ちます。 もう大嫌いすぎてせいせいした自分と、子供には申し訳ない自分はいます。 私だけパパがいないの?会いたい、いつ帰ってくる?2歳の子に関し…
この状態で子育てできると思いますか? 皆さんのご意見いただきたいです。 ・妻は早番がある勤務・シフト制 ・急な休みの対応も難しい ・旦那は休みは日曜のみ ・親も頼れない ・旦那は車運転できない(車必須地…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント