ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「夫婦」に関する質問
会社の家族手当について 夫婦共働きで、それぞれ違う会社に勤めています。 お互いの会社でそれぞれ家族手当があります! 私の会社の規定では健康保険の扶養でなくても対象ということでしが、お互いがそれぞれ会社で家族手…
皆さんだったらどうかお聞きしたいです。 強迫性障害、血液恐怖あります。 不安定なので厳しいコメントは控えて頂けるとありがたいです。 昨日次男を軟膏を貰いに小児科に連れて行ったのですが、そこが内科と小児科併設し…
準二世帯を私達夫婦が購入し、 今年から実母と同居しています。 実母からは月に5万円貰っています。 私が留守にするときに子供の面倒をみてくれる、洗い物、洗濯物、言えば料理も作ってくれます。 こんな感じですが、5万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント