ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
ママリ子
「心からお悔やみ申し上げます」かなと思います
ママリ
この間私の父が亡くなった時、そういう関係の人々からは、
そうだったんですね、辛いですね…今は辛いと思いますが、何かあればいつでも連絡ください。
とか
そんな感じで気遣いの言葉をいただきました。
私は父が大好きでしたが、どんな言葉を周りから言われても特に気にならなかったので、素直に気持ちを伝えれば良いと思います。
明らかに失礼な言葉を言わない限り、普通は素直にありがとうございますと言われると思います。
「旦那」に関する質問
美容好きなママさん、美容デイは子供どうされてますか〜?😵 私はまだ生後2ヶ月の赤ちゃん、2歳の子供たちを旦那に託して、時間作ってるのですが 半日は留守にするので罪悪感あります😅 夫に対しても、母乳飲めない赤ちゃん…
不倫相手の女を問い詰めたいですが、問い詰めたり接近したりするときっと旦那はその女を庇います。 それに同じ職場なので、仕事を辞めるとか言い出しそうです。 離婚する予定なので養育費は貰いたいのですが無職になった…
今日は公園のイベント行くけど 全く乗り気になれないし、行きたくもない。 でも旦那は1人で子ども2人連れて行くの嫌がるし 子どもたちも嫌がるので私もほぼ強制的に… もうメイクしないでマスクだけで行こ。 何もやる気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント