産婦人科・小児科 福岡県 糟屋郡でしっかり診てくれる小児科知りませんか?セカンドオピニ… 福岡県 糟屋郡でしっかり診てくれる小児科知りませんか? セカンドオピニオンで行きたいと思ってます😭 7ヶ月の子の痰がらみの咳が止まらず、夕方になると熱も出ていて… 中耳炎って診断なんですが、咳の方が気になって😥 最終更新:12月5日 お気に入り 1 小児科 熱 福岡県 糟屋郡 痰 はじめてのママリ🔰 コメント よちこ@内職始めました💧 糟屋郡と言ってもひろいので、どのへんですか?? 新宮町と志免町だとかなり距離がありますし… 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント