※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
773
妊活

排卵日が近いのにタイミングを逃してしまい、イライラしています。旦那は私の気持ちを知らず、どう前向きになれば良いか教えてください。

排卵日が近く、タイミングとりたかったのに寝られてしまってタイミング取れなかった時の気持ちの持って行き方を教えてください。泣
ちなみに旦那はタイミングを私が取りたかった事なんて全く知りません。
だから寝ても仕方ないとゆーか。
約束してた訳ではないんですけど、、、、
でもやっぱりイライラしてしまって今朝もムスッとしたまま見送りました。
仕方ないと思いつつ、なんで私ばっかりが悩まないといけないのか、とイライラします。
今日のタイミングでも間に合えばいいんですけど。
なんかもうほんと疲れました。
はぁ。って気持ちをなんとか前向き?に持っていく方法を教えてください。泣

コメント

®️まま

気持ちめっちゃわかります!
私はこの日って指定するけど寝たりしてますよ!
ぶん殴りたくなりますww
起こしてやるけど、男ってそうなんですよね!
こっちばっかり気にして考えて、妊娠したらもう産むまで女しか大変じゃないし!
だから妊活くらい頑張ってくれよ!!って感じです!

• 773

773

コメントありがとうございます。
    もうほんっとにイライラしますよね、、
    寝るくせに3人目欲しいと言ってきます。
    いや、タイミング合わせないといつでもできる訳じゃねーんだよ!!💢ってなって伝えたこともありますがいまいち分かってるのか分かってないのか。
    疲れます。。
    ぶん殴りたくなる気持ちめちゃくちゃよく分かります。😭!!!

• 19時間前
  • ®️まま

®️まま

わかります!
    3人目欲しいとは口では言ってます!!
    そっちから誘ってくる勢いでこいよ!と🤨思います!
    うちらは排卵日付近1週間に4.5回やる感じで他はもう休んでます!てか休ませてます!ww
    だからその4.5回がんばれよ!💢って(笑)

• 18時間前