その他の疑問 サワガニ詳しい人いますか🙏年末年始五日ほど留守にします。大丈夫でしょ… サワガニ詳しい人いますか🙏 年末年始五日ほど留守にします。 大丈夫でしょうか 餌を多めに入れても傷むだけかとも思うし、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 年末年始 みみ(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント うしさん 夏から飼ってますが、ザリガニの餌みたいなペレット状の乾燥エサを少し多めに置いておいたら大丈夫だと思いますよ✨ しらすとか生野菜だと、腐っちゃうかもです。 あとは水があれば😆 6時間前 みみ 陸地を作っていなくて、カニの餌をあげていますが全て水中に落ちます。 なのでその場は、言われている乾燥エサを置いておくという状況とはまた変わりますよね?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
陸地を作っていなくて、カニの餌をあげていますが全て水中に落ちます。
なのでその場は、言われている乾燥エサを置いておくという状況とはまた変わりますよね??