昨夜から息子が寝たと思ったら鼻がつまってる?感じの息をしたりはズピズ…
昨夜から息子が寝たと思ったら鼻がつまってる?感じの息をしたりはズピズピしたり咳をしたりして起きちゃったりしていました。
日付が変わってから熱を測ったら38.9ありそこから救急に電話して相談したところ、ミルクとかものめてるなら問題ないと言われ鼻水は、とってあげるしかないと言われました。そこから全く寝てくれず今離乳食をあげて少し時間かかったけどなんとか食べてくれました。今は熱も下がってきて鼻水だけすごい感じです。病院受診するほどじゃないですかね?動いてしまうのでうまく測れず、37.5くらいなかんじでした💦(体温計差点滅してたから測れてたかわかりません)
- ミニピンママ🐶(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
また夕方から上がる可能性も高そうな気がするので、私ならですが受診します✋
ママリ
土日で症状悪化しても嫌なのと鼻水の薬も欲しいので、今日病院行く派です☺️
-
ミニピンママ🐶
こういった症状はじめてで鼻水もくしゃみもすごいので病院行って薬もらってきます😭
- 5時間前
ミニピンママ🐶
そうですよね!朝イチで電話していきます!