コメント
ままり
関係ないと思います🤔
うちの子達と同じくらいの大きさの子が出産まで18時間だったって言ってて私は上の子5時間と下の子2時間でした🙆♀️
ままり
関係ないと思います🤔
うちの子達と同じくらいの大きさの子が出産まで18時間だったって言ってて私は上の子5時間と下の子2時間でした🙆♀️
「胎児の大きさ」に関する質問
帝王切開について 初産で高齢出産で現在39wです。 胎児の大きさは平均、糖尿高血圧引っかかっていません、+10キロ以内に収めていて肥満妊婦ではありません。 37wの時点で骨盤に胎児が降りていない、だいたいの妊婦さん…
初マタ 明日で34週です。 胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。 私の身長は152センチです。 胃の圧迫がすごくて、 お腹すかないし、食べてもすぐお腹いっぱいになるし 息切れ、常に苦しいです。 家事とかって皆さん…
先日で37周と1日目の妊婦です。 ずっと無痛分娩を希望していました。 いつも指名している先生が昨日は不在で初めて違う先生が担当でした。 昨日胎児の大きさが3100gで頭の大きさが平均より5センチほどでかいと言われて(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですね!
5時間と2時間のスピード出産羨ましいです🥺✨
ありがとうございます!