コメント

退会ユーザー
26週で目が覚めるほどの強い張りがあるのは少し怖いと思います😣💦
切迫早産など怖いので、病院で診ていただくと安心できると思います✨
お大事に🌼

はじめてのママリ
26wならよくあることではないと思います、、
動いてる時ではなく横になってる時からなおさら😫
私は1人目の時あまり張りわからなかったんですが1日で子宮頸管3センチから0.5センチになって病院でめちゃめちゃ張ってるのわからない?!て言われたので違和感あったら病院のがいいと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は張りが分からないまま出産迎えたのですが、今回は張りが多くて🥲
出血もたまにしていてその度に見てもらってるのですが原因不明だしで…💦
え😱
それ怖すぎます💦💦
一応明後日検診予定しているものの病院に電話で相談してみたら、出血なければ明後日の検診で相談してくださいとのことで…🥲
とりあえず様子見していて、また不安なことがあればもう一度電話してみます😭- 12月5日
はじめてのママリ🔰
あんまりないですかね?😭
昨日はほんとに不安になりました…
明後日検診の予定であるものの、不安なので産院に電話してみたのですが、今日明日出血なかったら明後日の受診で大丈夫って言われたので様子見してみます🥲✨
退会ユーザー
そうでしたか☺️
健診で何事もないことを祈っています🌼
元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
とはいえ、結局昨日夜に出血したのでこの後受診してきます😭