※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
産婦人科・小児科

高血圧腎症で入院中の女性が、重度の不眠症に悩み、病院内のコンビニに夜中に行くことが迷惑かどうか気にしています。

高血圧腎症で入院中です。
重度の不眠症で眠剤を飲んでも意味がないくらい効きません。
することなくて暇すぎて24時間やってるコンビニが病院内にあるのですが、15分のみ行けるのですが、ここ毎日夜中行ってて、普通に迷惑ですかね?(^_^;)
またかよって思われないかと思いまして💦

コメント

モエ はじめてのママリ🔰

大学生の時に1年半ほど深夜コンビニバイトしてました!

案外夜中毎日通ってる患者さんいましたよ!(どちらかといえばおじいさん・おばあさんが多かったですが)

ちょいちょい話すようになって、仲良くなって、退院するーってなったら「寂しいよー元気でねー!(泣)」を繰り返してました(笑)

場所やスタッフの雰囲気にもよるかもですが、クレーマーとかでなければウェルカ~ム♪な雰囲気をしたバイト先でした。

店長としては「売り上げとして何か一品買ってって欲しいけど、ここ病院だしいろいろ食事に制限あるかもから難しいもんね~。消耗品も近場のドラッグストアのほうが安いし、まーしょうがないよ~自分だって安いほうで買いたいし(苦笑)」って感じでした。