※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日までついに1桁😭😭😭楽しみだけど怖いよーー

予定日までついに1桁😭😭😭
楽しみだけど怖いよーー

コメント

姉妹ママ(24)

やっーーーと会えますね🤱🏼💖
怖いが勝つと思いますが
頑張ってください✊🏻🥹

はじめてのママリ🔰

わぁ🤍まだですが…トツキトオカよくここまでお子さんを大事にお腹の中で育ててこられましたね☺️あともう一踏ん張りで会えますね✨

痛みも伴いますが、陣痛には必ず終わりがくるのでどうか頑張ってくださいね🌱乗り越えた先に、想像以上の幸せが待ってます💐応援してます!

ももこ

わかります 💦
予定日付近で毎日毎日無痛にすればよかったとつくづく思って結局痛み耐えて産む想像で死にそうな思いですよね...
でも生んだらみんなからめ称えられるのは凄く嬉しかったです!笑おめでと〜♥ママ頑張った!すごくかっこよかった♥
赤ちゃんは暗い狭い道通るのにママが一緒に頑張ってくれたおかげで出られたのよ。赤ちゃんもありがとうって言ってるよ🥹
ってめっちゃ褒めてもらえてその時涙も止まらず痛み耐えて頑張ってよかったと心から思いました^^!!