妊活 排卵検査薬の結果が陽性でないか確認したいです。夫が連続でできないため、タイミングが難しいです。クロミッドを服用中ですが、排卵が心配です。 排卵検査薬 これはまだ陽性ではないですよね?23:30頃に検査しました。画像は検査して5分以内位です。 タイミング取っても意味ないでしょうか…?夫は2日連続とかでできないタイプなので無駄にタイミング取るのは危険です💦 今日夕方🆑にも行ってD12で卵胞25mmですが🆑での排卵検査薬も陽性になりませんでした😅 大きくなり過ぎて今期排卵しないのかもと不安です。 クロミッド服用してます。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 夫 陽性 服 SakuRa🔰 コメント 𓇼みぉにゃ まだ陰性やと思います😊♡♡ 2日連続タイミング取れないと 色々考えますね😭 クリニックでも陰性やったら タイミングは取らない💦です! 12月5日 SakuRa🔰 ありがとうございます! やっぱりまだ陰性ですよね😅今夜また検査してみます! 12月5日 𓇼みぉにゃ うまくタイミングとれますように🍀 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SakuRa🔰
ありがとうございます!
やっぱりまだ陰性ですよね😅今夜また検査してみます!
𓇼みぉにゃ
うまくタイミングとれますように🍀