子育て・グッズ ブリオとレゴデュプロのどちらを購入するべきか悩んでいます。デュプロを試したところ、外すことはできても口に入れてしまいます。どちらが良いでしょうか。 ブリオとレゴデュプロ買うならどっちがいいと思いますか? デュプロのサンプル遊ばせても外すは出来るんですけどその後は口に入れます😂 最終更新:9時間前 お気に入り 1 ブリオ レゴ ママリ(1歳7ヶ月) コメント shio 一歳半のときクリスマスプレゼントにレゴデュプロの数遊びトレイン?てきなのをあげました!電車大好きな息子で、ブリオも他でもらいましたが、デュプロのほうが4歳になった今でも遊びますね🚃 9時間前 ママリ やっぱりレゴの方が長く遊べそうですね😅 ブリオは今も遊ばれてますか? 9時間前 shio 下に妹もいるのですが、2人で遊ぶとなった場合でも、デュプロのほうが一緒にやりとりしながら遊んでます! ブリオも遊びますが、たまに、、というか、電車大好きなので、プラレールにはまり、そうなると出番は少ないです笑 9時間前
ママリ
やっぱりレゴの方が長く遊べそうですね😅
ブリオは今も遊ばれてますか?
shio
下に妹もいるのですが、2人で遊ぶとなった場合でも、デュプロのほうが一緒にやりとりしながら遊んでます!
ブリオも遊びますが、たまに、、というか、電車大好きなので、プラレールにはまり、そうなると出番は少ないです笑