※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市千種区でおすすめの小児科について教えてください。特に予約制のクリニックが知りたいです。

名古屋市千種区の小児科 おすすめ

生後3ヶ月で2回目の予防接種のタイミングで名古屋に越して来ました。今池池下覚王山辺りでオススメの小児科があれば教えていただきたいです。
冬ですし色々感染症も流行っているので予約制の所の方がいいのかな?すずさんが予約制みたいですがどうでしょうか。他にも予防接種が予約制のクリニックがあれば教えて頂きたいです。
Googleマップで調べると色々な口コミがあってどこへ通えばいいかどんどん分からなくなります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイワイこどもクリニック、おすすめです!😊
予約制なので、風邪ひきの子との接触はなく、予約時間にしっかり呼び出されるので待ち時間もそれほどなく
何より、ドクター、看護師さんが本当に皆さん子供好きで、子供に凄く優しく丁寧に接してくださいます。
受け付けの方も優しく親切な方ばかりで、院内も綺麗で、私はワイワイさんをおすすめします😊