コメント

ことら
今年、ロケーションしました!
グズグズでしたが、ふとした笑顔とか撮ってくださってていい写真だらけでした!
でも、おやつとか好きなおもちゃとかあるともう少し機嫌が持って良かったかも?と思ってます(;´∀`)
朝から着付けして、祈祷や撮影で昼近くまでかかったので…
ことら
今年、ロケーションしました!
グズグズでしたが、ふとした笑顔とか撮ってくださってていい写真だらけでした!
でも、おやつとか好きなおもちゃとかあるともう少し機嫌が持って良かったかも?と思ってます(;´∀`)
朝から着付けして、祈祷や撮影で昼近くまでかかったので…
「女の子」に関する質問
妊娠18週です! ポケマム 2でのエコーになりますが性別どっちだと思いますか?笑 R先生には7割女の子だと言われています。 が、3人男の子がいる私からすると男の子のシンボルのような気がしていて... 女の子でもこんなふ…
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
3歳の女の子の誕生日、なにもらったら嬉しいですかね🥺💓 髪が長い子なのでヘアゴムが候補なのですが昨年もあげたような、、 1000円未満でなにかいいものあったら教えてください🫧ྀི 好きなキャラクターはわからないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー✨素敵ですね!やっぱりプロにお任せすれば色んな表情の写真を撮っていただけるんですかね📷
うちは写真のみなのでスタジオですがおもちゃなど持ってってもいいですかね🤩
ことら
持って行ってみても良いかもしれません💡💡
上の子の時は昔ながらの写真屋さんで家族写真を撮りました。その時はカメラマンさんとは別にいた方が色々駆使して良い写真を撮ってくれました!
スタジオならいい小物とかありそうなので、ノリノリで撮らしてくれると良いですよね✨