サプリ・健康 片目がここ数日ぼやけてます、、痛みとかは特にないんですが傷ができた… 片目がここ数日ぼやけてます、、痛みとかは特にないんですが傷ができたりしてるんですかね?😭 ちなみにいつもカラーコンタクトはしてます。 カラコンしててもボヤけるので気になるものの病院行ける日が中々なくて。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 病院 カラコン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はるか 多分傷ができてるんだと思います🥹 カラコンやめて病院行った方がいいと思います 12月4日 はじめてのママリ🔰 病院行った方がいいと思いますよ☺️ 目薬くれます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント