子育て・グッズ 幼稚園で、幼稚園側が病院に連れて行くような怪我ってどの程度のものな… 幼稚園で、幼稚園側が病院に連れて行くような怪我ってどの程度のものなのでしょうか?😅 この前、ロープを掴みながら傾斜を登る遊具で遊んでいたところ足を滑らせて手をつかずに口を強打し、口腔内を切り出血していると園から電話がありました。 病院に連れて行くか、大丈夫かがわからなくてーと言われたんですけど… 私も実際見たわけでもないのに親に判断任せるのかと… 迷うくらいの傷なら相当だと思い仕事を早退して迎えに行きました💦 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 親 幼稚園 夫 怪我 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント