ものくろーむ
フィルターかかってしまったのですがミノンのシャンプーです!
ma
合う人はすごく合うといいますが、私も小さい頃からアトピー持ちで、ミノンは合わなかったです😣
トライアルサイズみたいなパウチのがあったと思うので、一度試してからの方が良いかもです🤔
私はキュレルの方がまだ合った感じです
未だに“コレ!!”っていうシャンプーにはであってないですが
皮膚科や皮膚科の側の調剤薬局などに売ってるドゥーエシリーズも、優しい洗い心地で良かったです
痒い原因によりますが、乾燥だと洗い流しすぎてることもあるので、子供だと難しいかもですが😣2日湯シャン1日シャンプーで、私は治りました🤔
アトピーで皮膚科にはかかってるかと思うので、一度診てもらってシャンプーについて相談しても良いかもです🤔逆に刺激になって悪化することもあるので😢
-
ものくろーむ
貴重なご回答ありがとうございます😭
トライアルサイズで試してみます😢
今使ってるのは新生児から使えるピジョンのシャンプー使ってるのですが😢
来週皮膚科へ行く予定あるので相談してみます🙏- 10時間前
-
ma
シャンプーって結構難しいんですよね😣💦
早く良くなりますように✨- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私もアトピー持ちなので、シャンプーはめちゃくちゃ気をつけてます😭
ドラストで売られてるようなシャンプーは敏感肌用のものでも基本合わなかったです💦
美容室専売品のバイカルテとか、化粧品で有名なosajiのシャンプーも最近使いましたがよかったです!!
人によって合う合わない違うと思うので、皮膚科にシャンプーの相談されてみても良いと思いますよ✨
頭皮のお薬もらって治療するとさらに良くなると思います💡
コメント