妊娠・出産 夜になると腰痛と腹痛が続いており、起きると治りますが不安です。4週間に1回の検診があるため、同じ経験をした方や病院に行くべきか教えてください。 夜になると腰痛と腹痛が…😭 起きると治ってるんですが 4週間に1回の検診に変わったので 不安で仕方なくて😭 3日間連続で夜になると腰痛、腹痛があるので 不安になり質問させて頂きました😭 同じような経験の方、又は病院行った方がいいのか 教えて頂けませんか😭 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 検診 るん(妊娠14週目) コメント ちいちゃん 妊娠おめでとうございます👼🏻🩷 何かあってからでは遅いので、気になる事があればすぐ行った方が良いかと思います😢 私ちょっとした事で言ってました😖また産んでからも困ったら産院に駆け込んでます😌 9時間前 るん コメントありがとうございます🥺 そーですよね😭 混んでいるところなので 飛び入りでも見ていただけるか 不安ですが電話してみようと思います😭 9時間前 ちいちゃん 人気の産院なんですね😌 何もなければ安心ですし、もし何かあっても早めに対処できると思うので、行ってみてください🥺!スクスク育ちます様に⭐︎ 9時間前 るん 近くに出産できる病院が少ないから集まってるんだと思います😭 ありがとうございます😭 今日に限って症状が何も出てなくて 安心していいものなのかなんなのか( ̄▽ ̄;) とりあえず電話してみます☎ 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます🥺
そーですよね😭
混んでいるところなので
飛び入りでも見ていただけるか
不安ですが電話してみようと思います😭
ちいちゃん
人気の産院なんですね😌
何もなければ安心ですし、もし何かあっても早めに対処できると思うので、行ってみてください🥺!スクスク育ちます様に⭐︎
るん
近くに出産できる病院が少ないから集まってるんだと思います😭
ありがとうございます😭
今日に限って症状が何も出てなくて
安心していいものなのかなんなのか( ̄▽ ̄;)
とりあえず電話してみます☎