コメント

まま
妊娠おめでとうございます👼🏻🩷
何かあってからでは遅いので、気になる事があればすぐ行った方が良いかと思います😢
私ちょっとした事で言ってました😖また産んでからも困ったら産院に駆け込んでます😌
まま
妊娠おめでとうございます👼🏻🩷
何かあってからでは遅いので、気になる事があればすぐ行った方が良いかと思います😢
私ちょっとした事で言ってました😖また産んでからも困ったら産院に駆け込んでます😌
「検診」に関する質問
産後の悪露と生理の違いについて 約1か月前に出産をしました。 悪露が減り始めるのも早く産後2週間頃には生理終わりかけのような少量の出血しかありませんでした。そこからどんどん量が減っていき、ナプキンがいるかい…
体重管理についての相談です。 20週1日の検診で体重が増えすぎと怒られてしまいました。。 妊娠前からプラス5.5キロです、、、 次までに体重を減らして来てくださいと言われました。 みなさん1日どんな食生活、運動をされ…
助けて欲しいです…… 1歳7ヶ月の男の子なのですが、 1週間前くらいから💩が緩く、少量の血便と回数も1回→3回と多くなりました。 過去に乳の消化管アレルギーがあった(現在は完治)ので、 小児科に連れていきましたが、 回数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます🥺
そーですよね😭
混んでいるところなので
飛び入りでも見ていただけるか
不安ですが電話してみようと思います😭
まま
人気の産院なんですね😌
何もなければ安心ですし、もし何かあっても早めに対処できると思うので、行ってみてください🥺!スクスク育ちます様に⭐︎
るん
近くに出産できる病院が少ないから集まってるんだと思います😭
ありがとうございます😭
今日に限って症状が何も出てなくて
安心していいものなのかなんなのか( ̄▽ ̄;)
とりあえず電話してみます☎