妊娠・出産 今日で5w0dで病院受診しました🏥胎嚢は確認でき大きさは7mmでした。この… 今日で5w0dで病院受診しました🏥 胎嚢は確認でき大きさは7mmでした。 このサイズって平均的なんでしょうか?それとも小さいですかね?🥲🥲 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないサイズだと思います✨ 私は5w1dで6mmちょうどでしたが、平均的な大きさの赤ちゃんが産まれましたよ☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そしてお返事が遅くなりすみません😭 問題ないサイズなんですね😭🤍 心拍確認まで不安ですがその言葉を聞いて少し安心できました😊ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そしてお返事が遅くなりすみません😭
問題ないサイズなんですね😭🤍
心拍確認まで不安ですがその言葉を聞いて少し安心できました😊ありがとうございます😊