同棲中の方に質問です。ナプキンを購入した際、どのタイミングで収納していますか。彼に見せるのが恥ずかしくて困っています。
同棲してる方でナプキンを買った時どのタイミングで
収納してますか?笑
彼にナプキンを見せるのが恥ずかしくて中々収納出来なくて、、笑
- M
コメント
はじめてのママリ🔰
同棲時代、何も気にしてませんでした…😂気にしてたのはオナラくらいです😂笑
ゆう
結婚前、半同棲みたいな感じでしたが、ナプキン切らした時とかは買ってきてくれました🤣
普通に閉まってましたし、「今日生理だから〜」で普通にトイレ行く時に手に持ってたりしてましたね🤔なんならタンポンとかも普通に見られてますがお互い何も思ってないです。
はじめてのママリ🔰
なんなら生理用品や薬も買ってきてもらうことも多かったので、帰ってきたらすぐ収納してました😌
紙袋ごとトイレに持って行って、収納すれば、本体?を見られることないのかなと思います☺️✨
🔰タヌ子mama
結婚やその先のことを考えるならそういう話オープンにできないと後で困ることになるような…
はじめてのママリ🔰
結婚前に同棲してましたが、付き合って割とすぐの段階からナプキンは余裕で見える場所に置いてました😂
生理で体調悪い〜とかも付き合って最初の頃から言うようにしてました!
ずっと隠していると今後ずっと生理のことをオープンにできなくなって面倒だと思うので、早めに色々知ってもらうのもいいかもしれませんね😊
みい
付き合ってすぐから、相手の一人暮らしの部屋にナプキン置いてました!
在庫は物置に置いて、トイレに置いてるのがなくなったら補充してますが、旦那も収納場所知ってるので、トイレ中に補充を切らしてたら必要な種類をトイレに持ってきてもらったりします(笑)
M
目の前でナプキン出せます?笑
彼は気にしないよって言ってくれるんですがなんか気まづい、、笑
オナラは分かりますwwwゲップとかww