ファッション・コスメ 初節句の服装ってどういったものを着ましたか?家でお祝いをするのですが… 初節句の服装ってどういったものを着ましたか? 家でお祝いをするのですが、ジーンズじゃなければ何でもいいのかな? 黒スキニーとこでもいいかな? 子供も普通の服なので、、 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 服装 お祝い 服 スキニー ジーンズ みーこ(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ うちも家でやりますが、ラフな感じなのでジーンズ全然ありです! ジャージとかじゃなければってかんじで!笑 妊娠中なのでゆったりワンピースで参加予定ですが😅 5月4日 みーこ そうなのですね! 大丈夫ですかね?子供も袴とかあればよかったですが、ないのでいつもの服で、 ワンピっていっても前開きのデニムワンピくらいしか無く、 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなのですね!
大丈夫ですかね?子供も袴とかあればよかったですが、ないのでいつもの服で、
ワンピっていっても前開きのデニムワンピくらいしか無く、