コメント

はじめてのママリ🔰
福山市の1歳児クラス
むりでした🥹

a.
1歳児クラスから保育園通ってます 🌟
求職中ではなく、フルタイムで申込でした。

な
上2人とも1歳児枠から認可保育園に行かせました。
フルタイムでした。
1人目は第三希望まで書いて第三希望の園、
2人目は1人目と同じ園のみを希望して兄弟ポイントで優先的に入れるとかで確定しました。
はじめてのママリ🔰
福山市の1歳児クラス
むりでした🥹
a.
1歳児クラスから保育園通ってます 🌟
求職中ではなく、フルタイムで申込でした。
な
上2人とも1歳児枠から認可保育園に行かせました。
フルタイムでした。
1人目は第三希望まで書いて第三希望の園、
2人目は1人目と同じ園のみを希望して兄弟ポイントで優先的に入れるとかで確定しました。
「求職」に関する質問
保育園の求職で入れようと思ってます。 上の子の自宅保育が本当にきつかったから、次はもう働くと決めたんですけど もう10年ずっと専業主婦、しかもバイトもたいしてしたことないです😣 入れたはいいけど、続くのかが本当…
求職活動中でずっと後悔してるのですが、 時系列で、 1日 Aパート面接 2日 Bパート面接 3日 Aから内定の連絡→Bに選考辞退の連絡 いざAに内定後書類や制服の受け取りで後日訪問すると 致命的な内容が…(無期雇用ですが、年…
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦ちなみに求職中でしたか?また今は自宅保育ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!求職中でした!
ハローワークにも通ったり、大変ですよね😓
今も自宅です、、