はじめてのママリ🔰
教科書に親が名前を書くのは最初だけだし、幼稚園程書く機会はないので、無くても困りません😊
はじめてのママリ🔰
教科書に親が名前を書くのは最初だけだし、幼稚園程書く機会はないので、無くても困りません😊
「小学校」に関する質問
卒園式終わったー! 親子ともに特に未練もなく、 早々に退散してきた笑 学区外で1人も同じ小学校の子がいないから、 もう会うこともないだろうなー。 上の子のママ友なんて卒園してから 1人も連絡取ってないし。 園で会…
小規模校についてどう思いますか? 名古屋市内に住んでいてこのままだと全校生徒900人程度の小学校に入学になります。徒歩12分です。 岐阜県への引越しを検討していて 引越し先は6年間1クラスらしいです。 徒歩20分です…
先輩ママさん教えてください! (住んでる地域によるとは思いますが💦) 4月から小学校なんですが、放課後学童にいれます。 春休み中からいれるのですが、休みのときは私服なんです。 そのときの服装について教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント