はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月で現在、1回食で離乳食を食べています。気分なのか食べてくれる日と食べてくれない日があります😢母乳はたくさん飲むのですが、栄養素が足りているのか心配になります。みなさんのお子さんは食べてくれない時期が…
離乳食でミルクパン粥を試すのですが、水でやるか豆乳でやるか悩んでいます。 豆腐はクリアしているので、豆乳でも大丈夫でしょうか? それとも、パンも豆乳も初めてなので、水でした方がよさそうでしょうか??💦
アドバイスください😭 1歳の誕生日で離乳食のお寿司プレート&ヨーグルトのケーキを作りたいのですが、昼はパパがいないので夜にパーティーになります。 しかし17〜18時まで幼稚園でのナイトイベントがあり、帰るのが18:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント