はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「生後7ヶ月」に関する質問
おさがりでもらったベビーカーが壊れたので新たにベビーカーを購入予定です。 いろいろ調べてみたのですがよく分からず、アドバイスいただきたいです😭 ・主に車移動でベビーカー使用はショッピングモール内やちょっとした…
生後7ヶ月の赤ちゃんの夜の服装について、悩んでいます。 夜はなるべくエアコン(暖房)を付けたくないので、寝る直前にエアコンを切って、寝ています。昼間は暖房を付けていますが、弱でも暑くなりすぎてしまうので、入…
生後7ヶ月の時って、子供が喋ったり模倣したり、 高度なコミュニケーション取るようなイメージって湧きましたか?😓 変な質問ですみません! うちはまだ第一子で、運動発達は早めなのですが 喃語が出ていなくて... こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント