はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。 1日のほとんどをテレビで頼ってしまいます😭 テレビの見せすぎは何が悪くなるのでしょうか🥲 朝はできるだけ絵本や触れ合い遊びをしてなるべくテレビを見せないようにきをつけますが睡魔の限界だったりで…
卵黄アレルギーチェックについて 今週で離乳食をはじめて1ヶ月になります。 来週の月曜日から卵黄アレルギーチェックを始めたいのですが、もうすぐ年末で小児科も閉まってしまうので今から始めて中途半端に終わったらど…
生後7ヶ月の娘。 お座りの状態で手を前につき180度開脚しながら足を後ろにしてうつ伏せになるんですが、これって異常だったりしますかね?😰そんなもんなんでしょうか。経験ある方いたらコメントください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント