はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「育児」に関する質問
積立NISAについて質問です。 現在、個人のお金で楽天証券で積立NISAをしていますが 育児中は自分の収入が無くなるため 仕事を始めるまでNISAを一時的に止めたいと思ってます。 1年ぐらい一時的に止めることはできますか…
2歳育児つらいです。 2歳3ヶ月の息子、とにかく好奇心旺盛で活発です。 元々自分でやりたい欲が強すぎるタイプだったのですがここ最近さらにそれが強くなりなんでもかんでも自分でやりたいー!と寄ってきてはうまく出来…
離乳食を初めてまだ2ヶ月経ってない現在7ヶ月後半の子に、7ヶ月からのBF(パウチ)をあげるのは早いでしょうか?? ご飯やうどんの硬さは普段食べてるものと同じくらいですが、具材はまだちょっと我が子にはデカイかな?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント