はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「離乳食」に関する質問
来週から離乳食10倍粥から始めていこうと思っています。 それに伴い、母乳やミルク以外にもなにか飲み始めますか?? いつから母乳やミルク以外の飲み物飲みますか?? 薄い甘い飲み物や薄めたお茶など…??ですかね?? いつから…
夜間授乳の回数を減らしたら離乳食よく食べるようになるとかありますか?🤔 生後2ヶ月あたりからよく飲む子で昼夜問わず1~2時間ごとに授乳しているのですが、そのせいか離乳食食べる量少なくてすぐおっぱい!ってなるので……
幼稚園からの幼馴染が年明け出産を控えてます!ずっと一緒に過ごしてきてまさかの同い年ベビーで性別も男の子で同じ、自分の事のように凄く楽しみです☺️ その子からは出産祝い何がいい?と聞かれて、離乳食で使えるものが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント