はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「2歳児」に関する質問
自分の子しか可愛く思えないのって異常ですか?😅 昔は子供可愛い!!保育士になりたい!!ってくらい子供好きだったはずなのですが、、、 息子が2歳児クラスですが鼻ダラダラ垂れてる子や手を口にずっと入れてる子、お…
2歳児未就学児の社会性 我が娘は、現在2歳2ヶ月の女の子なのですが、保育園に入る予定は無く、まだ集団生活を経験していません 月1、2回程、お友達の子供(同級生の子供は1つ下の子が多いので、主に歳下の赤ちゃん)と会う…
保育園申請後の育休延長は難しいのでしょうか😭? (気分を悪くする方ごめんなさい🙇♀️) 4月入園予定で0.2歳児の申し込みをしましたが、やっぱり育休の延長がしたい…!どこの頃思うようになりました。 そこで1次の申請は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント