はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「生後7ヶ月」に関する質問
現在産まれてからずっと母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 生後7ヶ月になり、Lの乳首を使うと溺れるようになってしまいます💦その場合ずっと、Mを使ってても大丈夫ですか?😅すごく劣化してきたので、買い足そうと思っててMか…
生後7ヶ月になり、離乳食をペーストから少し粒を残す感じに変えてみたら嗚咽が続き嘔吐をしました、、とりあえずまだペーストのままにしようと思うんですが、どのタイミングで粒が残る感じにしたらいいんでしょうか? 教…
1歳3ヶ月まだ歩きません💦 1ヶ月早産なので予定日からすると1歳2ヶ月です。 首座り生後3ヶ月 寝返りが遅く生後7ヶ月 お座り生後8ヶ月 ズリバイ生後9 つかまり立ち生後10ヶ月 ハイハイ生後10ヶ月 伝い歩き生後11ヶ月 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント