はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「2歳児」に関する質問
夫婦の夜の営みについて質問させてください🙇♀️ 今妊娠7ヶ月手前の妊婦なのですが、ここ最近旦那が夜の営みをお願いしにきます。 ですが2歳児のお世話、パートの疲れ等で私には全くその気がありません。 長男を妊娠中は…
先週2歳児クラスの発表会がありました。 3月末生まれでクラスの子より遅れているのは承知していましたが、劇中に勝手にジャンプしたり動き回っていてとても心配になりました。他の子はきちんとできていましたし同じ早生ま…
2歳児、ずっとグズグズしてます…病院行くべきでしょうか? 昨日(金曜日)夕方に熱があると保育園からお迎え要請があり、園で38度位出たそうですが、家に帰ってからは36度台でから元気なのかわかりませんが、割といつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント