はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「母乳」に関する質問
離乳食の途中で授乳を挟むのは良くないですか? 7ヶ月の娘を育てています。 離乳食は5ヶ月から始め、現在2回食刻みです。 5.6ヶ月のペースト期は完食していましたが、刻みにしてから1割ぐらい食べた段階でぐずるようにな…
生後6ヶ月の娘が初めてお熱を出しました😭 いつも夜通し寝る娘が珍しく何回か泣いて起きたので変だなと思い熱を測ると38度近い発熱(朝5時頃) 現在は熱も下がり、37度ぐらいの平熱で経過していますが、透明な鼻水がでてい…
妊婦さんを見ると、ゾワゾワします。わたし自身3人の母で4人め妊娠中です。 妊娠の体の変化が原因なのか自分もまたお腹が大きくなることを想像してゾワゾワ、気持ち悪くなります。 母乳あげるときも、ゾワゾワします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント