はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、鼻水が続いています。 上の子の風邪をもらい、鼻水が3週間近く続いているのですが、今は鼻奥に粘り気のある鼻水がある程度です。 自宅で吸引器(自動)を使ってもなかなか取れず、息がしずらいからかミルクの飲…
7ヶ月です。離乳食ほんと食べません🥲 スプーン買えたり、色んな食材試してますが なかなか進まず、ミルクはがぶ飲みです。 このままご飯食べなかったらどうしようと 不安になってきました🫠 食べなかった経験のある方のお…
明日で生後5ヶ月になります。完ミ。 4ヶ月過ぎから3~4時間おき、今は1~2時間おきに起きます、、、最近はもっと酷く朝方は3時頃から起床の7時まで30分もせずにグズグズして起きたり寝たりを繰り返してます。 色んな事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント