はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「育児」に関する質問
産後1ヶ月です。 混合のままか、完母を目指していましたが母乳の出が悪くなり完ミにしようか考えています。 今は母乳のあとに、60mlか80mlミルクを飲ませていますが母乳の出が悪く足りているか心配です。 助産師さん…
育児で心掛けてることなんですか?✨ 例えば、何かできたらすぐ褒めるとか 怒らない育児してるよー!とか 自分のことは自分でさせてるよー!とか ありましたら教えてくださいm(__)m
最近、ネットで【不登校の子供が増えている】という記事を見ました。 実際に職場の人も「不登校の子が増えてて、学年で5人とかいるみたいだよ」などの話も聞くので本当なんだなあと。 理由は様々あると思いますが、ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント