はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「2歳児」に関する質問
実母との関係に気持ちの整理がつきません。。 我が家は別居中のため夫不在で、 実母と私、子供3人の5人暮らしです。 実母と生活していますが 家事を切り盛りしているのは私です。 今回、食事に関してのはなしなので…
2歳児との関わり、最近悩むことが多くてネットで調べてみたら、NGとされる関わりしかしてなかった🫥 ダメばっかり言ってるし、脅してるし、しようとしてるのに余裕がないからとやめてってとめたり、、、 何やってんだろ…
来春保育園入れるかな、みんな不安なのは同じですよね。 役所のホームページ更新を確認するのが日課。 合否が出るまで2ヶ月、毎日カレンダーとにらめっこしています。 落ちたらどうしよう、認可外も空きが出るか不明、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント