はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「育児」に関する質問
気分転換って本当に大事だなって実感しました😔 今日、産後1年半で初めて双子を3時間半 託児所に預けて1人でランチに行ったり、 カフェで1杯飲んだり、買い物をしました✨ 車で1時間ほどかかる民間の託児所でしたが、 双子…
小1の娘にキツく怒ったら今癇癪おこしてます、、 大前提として私が悪いのですが 今私が発熱(38.8)してて頭もガンガンして身体中痛いから毛布にくるまってたのに娘も毛布に入ってきて娘の手足めちゃくちゃ冷たいから触れ…
【至急】育休中に会社が突然倒産、本日付けで解雇となりました。どなたかアドバイスください。 今年3月8日に出産し9ヶ月の息子がいます。 保活状況︰自分の区が2.3月の申込みを行っておらず、来年1月と4月を申し込みを既…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント