はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「離乳食」に関する質問
最近離乳食の量を200gくらい食べてるのですが食後にミルク150mlも飲み切ります。 食事中や日中は水をのませて水分補給させてます。 完食してミルクも飲みきるって事はミルク減らさない方がいいですかね? ミルク量減ら…
離乳食のストックっていつまで作ってましたか? 今はネットと本を見て作り置きしてます。 また、一才前後から大人のとりわけ? でいいと聞きますがどんな感じなんですかね😭 例えば大人の夜ご飯がカレーの時とかって ど…
予約制の病院がかかりつけ医の方いますか? もし離乳食でアレルギーが出た場合、当日予約が空いていない時は別の病院を新規受診といけないのでしょうか。 予約制といえど、アレルギーの急患は受け入れてもらえるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント