はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「ミルク」に関する質問
ミルクのやめ方について 現在、ご飯は毎食200g以上食べていて ミルクは寝る前だけ160mlを飲んでいます。 ご飯→お風呂→ミルク→就寝のスケジュールで いつも哺乳瓶を吸いながら寝落ちしています。 試しにお風呂上がりに哺…
愚痴になります。 先日、夫が「こんな事言ったら怒られるかもしれないけど、自分と妻と子でシェアハウスしてる気分」との発言。 その発言に違和感を覚えました。 お互いを別の人間だと思ってるだけなので、怒ることではな…
いつもはお風呂⇨ミルク⇨就寝なのですが、今日はミルク⇨お風呂⇨就寝になりそうです。 少しでも長く寝て欲しいので寝る前に少量ミルクを飲ませたいのですが、20時半に母乳➕ミルク100飲んでいる場合、お風呂後(22時頃)にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント