はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「育児」に関する質問
夫が飲み会で生肉食べて胃腸炎になってから1週間経過しました。 ようやく良くなってきたようですが、ずーーーっと不機嫌だったり元気がない様子です。 胃腸炎の期間は二日間くらい寝たきりで家事育児は全部こちら任せでし…
娘→旦那 にうつった風邪がとうとう私にも…😢 仕方ないけどしんどいし、しんどいとマイナス思考になっちゃう😢 旦那はいいよね、しんどかったら仕事休んでゆっくりできるんやから こっちはしんどくて寝ときたくても育児は…
心を軽くするにはどうしたらいいですか 夫の仕事に行ってほしくない。ひとりにしないでと思います 夫が育休明けてからというもの1人で育児となると、不安に襲われ涙が止まりません 今日はどうにか1人で家で子供と過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント