はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「母乳」に関する質問
妊娠中はめちゃくちゃ食べて20キロ増えました。 産後9日目、すでに10キロ減っています。全く食欲が湧きません。母乳は今のところでてますが、今後出なくなるのでは、と怖いです 大丈夫でしょうか、
母乳を飲ませる時間について。 生後10日目の新生児です。 母乳を左右5分ずつ飲ませて、 ミルクを30〜40ほど足してます。 個人差はあると思いますが、 少ないでしょうか。 母乳はもう少し長く吸わせた方がいいですかね。 …
息子の歯医者さんの初診に行ってきたのですが、 そんなに新しくもないちょっと古臭くて小さな建物なのに、入るとわんさか人がいて、入った瞬間から帰りたくなりました💦 患者さんも老若男女様々な人たちが狭い待合室いっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント