はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「育児」に関する質問
旦那が仕事という名のパーティーに行ってしまいました。人脈を広げるために大切なのは分かるけど不安すぎるー。どんな人がくるかも、どんな出会いがあるのかもまったく分からない。私としては心配だし寂しいしお酒も飲む…
今気づいたけど何が大変かって ご飯食べれない事でも育児でもなく 夜までにとか寝るまでに家事を全て 終わらせないといけないこと それが自分のプレッシャーになっている 基本家に物を増やしたくない、綺麗にしてたい (…
男の子ママです! 自分自身が姉妹、自分のいとこも女の子が多く異性ということもあり男の子を育てるイメージが湧きません。 ①男の子を育てる上で気をつけていること、意識していることはありますか? ②女の子の方が育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント