はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
はじめてのママリ🔰
8:15か17:30のどちらかですよね…
どちらも大変ですが…
昼夕離乳食のが比較的楽かなとは思います
にこ
うちも同じような年齢です♡
我が家はそのリズムだと、8時と13時に離乳食にしてます。夕方はもうお風呂とか入ってくるので、バタバタするので💦
「2歳児」に関する質問
鼻づまりで食べが悪くなる? 2歳児ですが、風邪引いて鼻が詰まるといつまで食べ物を口に溜めてなかなか飲み込まなくて食事が進みません。 ただし果物とか好きなものは普通に食べます。 鼻が詰まってたりするとご飯飲み込…
幼稚園で迷っています。 皆さんだったらどっちにするかご意見ください。 Aの幼稚園は今1号で2歳児クラスで12月から入りました。 本当はBの幼稚園にする予定だったんですが、定員の関係で入れませんでした。泣く泣くAに…
先週土曜から急に昼寝しなくなった2歳半の娘😂 今日も昼寝なしで行く予定です! しかしうちの夫は休みの日は昼寝必須! 午後2時ごろには眠くなってしまうという、活動限界時間が2歳児レベル😂😂 てことで午前中の子守は夫担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント