コメント
真鞠
本当に前駆陣痛だったら、その週数ではあまり良くないんじゃないでしょうか😳💦
お腹痛いのは心配なので、病院に相談してみた方が良い気がします😭
真鞠
本当に前駆陣痛だったら、その週数ではあまり良くないんじゃないでしょうか😳💦
お腹痛いのは心配なので、病院に相談してみた方が良い気がします😭
「妊娠27週目」に関する質問
1/24に妊婦検診があり、たぶんそのとき性別がわかるかなって感じです 2/15(27w)にウエディングフォトがあり両家集まるのですがその時に発表は遅いでしょうか? もっと早めにしとくべきでしょうか?
前回の健診(27w)で子宮頸管4cmで問題ないねって事だったのですが、 これから急に短くなる事もありますよね? ママリの皆さんの投稿遡って見てみると急に短くなって緊急入院したと言う方も多くて、不安で仕方ないです🥲 短…
2人目妊娠34週です。 義実家への妊娠報告が結局30週になりました。 1人目の時に妊娠産後の無神経な言葉に 義母義実家のこと大っ嫌いになりました。 2人目、少しでも傷つきたくなく、考えたくなく、避けたくて、遅く報告…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます💦
病院に行って相談してみます!