妊娠・出産 現在、妊娠27週です。1時間ごとに前駆陣痛っぽい痛みがあり、座っていた… 現在、妊娠27週です。 1時間ごとに前駆陣痛っぽい痛みがあり、座っていたら治まります。 しかし、その後もお腹は痛く、張っているようですがお腹がカチカチに硬いという訳ではありません…。 上の子の時には前駆陣痛はもっと遅くから始まった気がするのですが、これは問題ないのでしょうか?💦 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠27週目 前駆陣痛 妊娠 上の子 まなみ(妊娠27週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 本当に前駆陣痛だったら、その週数ではあまり良くないんじゃないでしょうか😳💦 お腹痛いのは心配なので、病院に相談してみた方が良い気がします😭 9時間前 まなみ ありがとうございます💦 病院に行って相談してみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
ありがとうございます💦
病院に行って相談してみます!