産婦人科・小児科 いま、生後1ヶ月半くらいなのですが口からよだれの泡?みたいなものを、… いま、生後1ヶ月半くらいなのですが 口からよだれの泡?みたいなものを、 出すようになりました。 泡吹いてる!?と驚いたのですが 体調悪いわけではなさそうだし、調べると この時期に見られる?と書いてるサイトを 見つけました。。 心配なのですが、病院に行くものでしょうか?😭 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 サイト 体 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これからよだれが出てくるという合図だと思いますよ☺️ 息子もそうでした!今でもよだれが多いです🙋♀️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半で、もうでるものなんですか?😭😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 すみません下に返信してしまいました 9時間前 はじめてのママリ🔰 息子は1ヶ月半頃に出てました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半で、もうでるものなんですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません下に返信してしまいました