コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックのハイブリット使ってます!
他を使ったことがないので比べられませんが問題がなさすぎてノンストレスで利用してます✨
電気代は確かに上がりますが友達曰く浴室乾燥よりは安いらしいです!
チシャ猫
パナソニックのハイブリッド式使ってます✋
電気代はさほど気にならないです💦
高いけど夏の部屋の除湿はすごいです✨👏
カラッとするし、布団もジメッとしない!
パナソニック、去年火災の可能性があるって結構なリコールあったんですが、7年くらい前のを新しい機種に交換してくれまして😳
7年以上の型は1万円くらい返金だったかな🤔
リコールは怖いけど対応は太っ腹でかえって信用出来ます😁
-
たんぽぽ
皆さん使ってますね、、😭
冬はどうですか?洗濯物乾かすのメインになると思うので🥲- 8時間前
-
たんぽぽ
それは太っ腹すぎてすごいです👏🏻👏🏻👏🏻
- 8時間前
-
チシャ猫
冬も毎日使ってます😄
外よりしっかり乾きます👍
電気代も夜半分洗濯して(子供制服があるので)2時間か4時間タイマーかけてれば朝には乾いてるし、残りを翌日に除湿かければすぐ乾きます😊
冬だと加湿代わりに夜半分のを寝室に干すので翌日も少しですみます😊- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コロナ(湿度上がって部屋がムシムシする種類)とダイキン持ってます!
3万以下でした😌
電気代は2千円上がるか上がらないかくらいかな、、?
-
たんぽぽ
コロナは実家が使ってました!
暑くなるけどそのほうが冬は除湿されるみたいですよね🥲
ダイキンでも3万以下で買えるやつあるんですね!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
シャープのハイブリット使ってます🙋♀️
うち家電製品はほぼパナソニックなんですが、上の方おっしゃってますが、電器屋さんにパナソニックはリコールが多いと言われ、シャープにしました🥹(でも交換してくれるならパナソニックが良かったかな😂)
電気代が気になるので、太陽光が発電してる間に使ってる小心者です🤣笑
-
たんぽぽ
なんか楽天でシャープのハイブリッドのものがポイントバックがすごく高くて気になってました!笑
太陽光ついてるの羨ましいです🥲- 7時間前
たんぽぽ
パナソニックの人多いですよねぇ🥲🥲
そうなんですね🥺