※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ペットの死を経験し、肉や魚が食べられなくなりました。ゼリーや果物は美味しく食べられますが、これは一時的なものなのでしょうか。

大切に育てていたペットが死ぬ瞬間を見てしまい、それから肉魚を食べると一口でオエ、と気持ちが悪くなり体が受け付けなくなりました。今日で4日目です。
元々食べることが大好きで大食いでしたが今はゼリーや果物やサラダなら美味しく食べれるくらいです。
デブなのでこのままこの食欲だといいのですが一時的なものなのか…もう受け付けない体質になったのでしょうか?

コメント

‪🫶🏻

4日目であれば一時的なものな気はします。無くなる瞬間を目にしてしまうのは辛かったですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😔目の前で亡くなったのでショックが大きく辛いです。一時的なものですかね。

• 10時間前
YUKI

それはショックでしたね‥。
まだ最近のことですし
フラッシュバックしたり
気持ちが沈んでいたりするのもあるのかなと思います。

日にち薬なのかな?と思いますが、突然には治らない気もしますね😢
無理されず食べられそうなもの食べてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ペットは可愛くて仕方がないですが命が消えてしまう時が辛過ぎますね…

• 10時間前
  • YUKI

YUKI

そうですよね。
    癒される反面
    最期を考えるとなかなか
    家族に迎えるのに勇気もいりますね。

• 10時間前