※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

現在妊活中で、排卵日が近いです。タイミングを取ろうとしましたが、旦那の体調が悪くできませんでした。早めにタイミングを取ったことや、最後までできなかった場合の妊娠の可能性について知りたいです。

現在タイミング法で妊活をしております。
昨日、クリニックで卵胞20ミリくらいだからタイミングとってみて と言われ、排卵促進の注射もしてもらいました。おそらく今日、明日が排卵日予定です。

昨日夜タイミングを取ろうとしたのですが、旦那の調子が悪く最後までできず、、、、。。。今週は難しそうです。
12/1の夜中にタイミングはとっておりましたがちょっと早いですよね、、、。。あとは最後までできませんでしたが我慢汁?とかで妊娠とかする可能性とかありますでしょうか、、、??😭ちょっとでも期待を持ちたいなあ。と

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリでたまに5日行きた精子で妊娠した話とか、予想外の妊娠で〜とかで我慢汁で妊娠した話とか拝見するので、可能性はゼロではないと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!そうなんですね✨✨ちょっと希望持っても良さそうですね!ありがとうございます!!!!

• 12月4日