ナツ花
塩唐揚げにするのがすきです😋

退会ユーザー
梅しそやチーズを巻いて、
ロールカツをよくしますっ🥰🥰

おブス😁
このくらい副菜あるし、めんどくさがりなので、ポークチャップの味付けにしちゃいます👌

ママリ
面倒ですが、チーズ挟んでチーズカツとか😊
卵に絡めてピカタとか✨

はじめてのママリ
皆さんありがとうございましたー!!!
今日はチーズカツにしました🐷
他の味付けもまた別の日の献立に入れさせていただきたいと思います🫶
ナツ花
塩唐揚げにするのがすきです😋
退会ユーザー
梅しそやチーズを巻いて、
ロールカツをよくしますっ🥰🥰
おブス😁
このくらい副菜あるし、めんどくさがりなので、ポークチャップの味付けにしちゃいます👌
ママリ
面倒ですが、チーズ挟んでチーズカツとか😊
卵に絡めてピカタとか✨
はじめてのママリ
皆さんありがとうございましたー!!!
今日はチーズカツにしました🐷
他の味付けもまた別の日の献立に入れさせていただきたいと思います🫶
「ほうれん草」に関する質問
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
汚くてすみません💦 生後9ヶ月と13日のお昼ご飯です。 食べ過ぎですか?? 7倍粥50g 納豆野菜20g ほうれん草パンケーキ フルーツヨーグルト40-50g ミルクなしです。 麦茶飲んでます。
離乳食でそろそろバナナ挑戦してもいいですかね? 今日で6ヶ月。離乳食は3週目で、食べているものは10倍がゆ、ほうれん草、にんじん、かぼちゃ、たらのすり身です。今の所なにもトラブルなしです。 まだフルーツ食べさ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント