子育て・グッズ コップ飲みの練習におすすめのコップはありますか?また、スパウトの練習は必要でしょうか? コップ飲みの練習をするのにおすすめのコップはありますか?ダイソーとミラクルカップ以外で教えてください😣 あと、スパウト?は練習させたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り おすすめ ダイソー スパウト らら(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのおうちカップとコップマグのセットのやつ買っておうちカップでちょびっとずつ練習はじめました! 12月4日 らら それ気になっていました! 飲ませるとどんな感じですか?口からだばーってなりますか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 おうちカップは大人が穴みたいなの押したらちょっとずつでてくるんでそこまでだばーってならないです🙆🏻♀️ うちの子は麦茶が苦手みたいなので1回口に全部入れたのを横向いてべーってされたりしますが(笑) 12月4日 らら そうなんですね!ありがとうございます✨参考になります! 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
それ気になっていました!
飲ませるとどんな感じですか?口からだばーってなりますか?
はじめてのママリ🔰
おうちカップは大人が穴みたいなの押したらちょっとずつでてくるんでそこまでだばーってならないです🙆🏻♀️
うちの子は麦茶が苦手みたいなので1回口に全部入れたのを横向いてべーってされたりしますが(笑)
らら
そうなんですね!ありがとうございます✨参考になります!