妊娠・出産 出産後どのくらいで分泌物の透明黄色みたいな色から黄色っぽい白みたい… 出産後どのくらいで 分泌物の透明黄色みたいな色から 黄色っぽい白みたいなトロッとした初乳に変わりましたか? 昨日の朝出産して昨日の昼過ぎから授乳しています。 今現時点でもまだ透明なんですけど普通ですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 授乳 初乳 出産後 ke コメント うー 3日ぐらいで黄色い初乳に変わりました! 私はこの頃からすごーく痛くなり始めたので無理されないでくださいね、、😿 10時間前 ke 3日くらいならまだ透明でも大丈夫ですね! 胎盤剥がれて無いんじゃないかとドキドキしました笑 ありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
3日くらいならまだ透明でも大丈夫ですね!
胎盤剥がれて無いんじゃないかとドキドキしました笑
ありがとうございます!