コメント
はじめてのママリ🔰
私もかなりズボラでおおざっぱですが、すみません、どう考えても旦那さん無理…オエッ、です🥹💦笑
私は自分のコップはお水やお茶なら洗わずに2時間後とか使っちゃいますが…子どもには絶対しません!!
汚い汚くない問題ももちろんですが、思いやりがないですよね💦
普通大事な我が子なら衛生的なもの使ってほしいと思うはずです😖
旦那さん、もし上司や尊敬する人にお茶渡すときがあったら、パンツに突っ込んだ手で出すんですかね!?💢笑
手を洗うかパンツに手を突っ込むのをやめるか…まずはその2択ですかね…😂😂😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もパンツに手いれます!まじできもすぎて我が家はloveの感情消えてます(笑)ほんときもいとは言ってます。ほんとにやらせたくないなら自分が率先して動くしかないかなと🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パンツに手を入れるのなんなんですかね😭本当不潔です😱💦
基本は私がやるんですが、私の機嫌取りたかったりすると率先してやってきて、逆にもっと機嫌悪くなるという‥笑- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大人と子供は免疫力違うの何度言っても理解しません😓
本当に汚くないって思ってそうなので、上司とかにもやりそうです‥怖い‥‥笑
何年もやめてと言ってるのにやめられないので、手を洗うのを徹底してもらうようもう見張ります😢