※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が洗っていないコップで子供にお茶を飲ませることについて、私は心配しています。子供にはやめてほしいと思っています。

朝飲んで洗ってないコップにお茶入れて子供に飲ませても気にしませんか?

旦那がやります‥
私的には大人はいいけど、まだ一歳にはやめてって言ってます💦

子供のジュースのストローとかも手を洗わずに触ってさします
パンツの中に手を入れるのが癖なので、オエッ🤢て感じです

汚くないって本人は言います‥

コメント

はじめてのママリ🔰

私もかなりズボラでおおざっぱですが、すみません、どう考えても旦那さん無理…オエッ、です🥹💦笑
私は自分のコップはお水やお茶なら洗わずに2時間後とか使っちゃいますが…子どもには絶対しません!!

汚い汚くない問題ももちろんですが、思いやりがないですよね💦
普通大事な我が子なら衛生的なもの使ってほしいと思うはずです😖
旦那さん、もし上司や尊敬する人にお茶渡すときがあったら、パンツに突っ込んだ手で出すんですかね!?💢笑

手を洗うかパンツに手を突っ込むのをやめるか…まずはその2択ですかね…😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

大人と子供は免疫力違うの何度言っても理解しません😓
    本当に汚くないって思ってそうなので、上司とかにもやりそうです‥怖い‥‥笑

何年もやめてと言ってるのにやめられないので、手を洗うのを徹底してもらうようもう見張ります😢

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もパンツに手いれます!まじできもすぎて我が家はloveの感情消えてます(笑)ほんときもいとは言ってます。ほんとにやらせたくないなら自分が率先して動くしかないかなと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

パンツに手を入れるのなんなんですかね😭本当不潔です😱💦
    基本は私がやるんですが、私の機嫌取りたかったりすると率先してやってきて、逆にもっと機嫌悪くなるという‥笑

• 8時間前