産婦人科・小児科 3週間近く、乳腺炎を繰り返しています。病院に行くのと母乳マッサージを… 3週間近く、乳腺炎を繰り返しています。 病院に行くのと母乳マッサージを受けるのはどちらが良いんでしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 母乳マッサージ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎、本当に辛いですよね😭 私は近所にある婦人科に行って 葛根湯処方してもらって 母乳マッサージも受けました! 保険適応でしたよー! 12月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 乳腺外科ではなく婦人科ですか?? 12月4日 はじめてのママリ🔰 その辺にある普通のレディースクリニックです! 乳腺科ではないです!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
乳腺外科ではなく婦人科ですか??
はじめてのママリ🔰
その辺にある普通のレディースクリニックです!
乳腺科ではないです!!