コメント
ママリ
わかります😭ジュースは1日コップ1杯までと決めていてそれ以外は水を飲んでます!トイレもめちゃくちゃ回数行ってます!
前病院で水すごい飲んでしまうと相談したところおしっこでちゃんとその分出てくるなら大丈夫と言われましたよー☺️
しい
わかります!
炭酸水、水をがぶ飲みして常にお腹ちゃぷちゃぷ言ってます笑
みる
すごい喉乾きます!乾燥してるのもあるのかなって思ってるんですが、、前の妊娠の時も喉乾いてました😂
なので氷入れた麦茶をがぶ飲みしてますー!
ママリ
わかります😭ジュースは1日コップ1杯までと決めていてそれ以外は水を飲んでます!トイレもめちゃくちゃ回数行ってます!
前病院で水すごい飲んでしまうと相談したところおしっこでちゃんとその分出てくるなら大丈夫と言われましたよー☺️
しい
わかります!
炭酸水、水をがぶ飲みして常にお腹ちゃぷちゃぷ言ってます笑
みる
すごい喉乾きます!乾燥してるのもあるのかなって思ってるんですが、、前の妊娠の時も喉乾いてました😂
なので氷入れた麦茶をがぶ飲みしてますー!
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭
けど、私…水が飲めなくて…
ジュースだったり、お茶、ほうじ茶、炭酸飲んでしまってます💦
その分、体重も増えたり増えなかったりしてます💦
ママリ
お茶でも大丈夫だと思いますよ😊私は体重増加が怖いのでジュースは控えめにしてるって感じです🥺ほんとはめちゃくちゃ飲みたいです🤤
はじめてのママリ🔰
我慢できるのがすごいです!!
ちなみになんですが…妊娠してからどのくらい体重ふえてますか?