※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週目で喉の渇きがひどく、お茶やジュースを大量に飲んでいます。トイレも近くなっていますが、他の妊娠後期の方々も同じような喉の渇きを感じていますか。

妊娠33週目です。

のどの渇きが半端ないです😭
お茶、炭酸ジュース、りんごジュース結構な量飲んじゃってます💦
トイレも近いです💦

みなさんも妊娠後期…喉の渇きありましたか?
飲み過ぎはよくないのはわかってます😭

コメント

ママリ

わかります😭ジュースは1日コップ1杯までと決めていてそれ以外は水を飲んでます!トイレもめちゃくちゃ回数行ってます!
前病院で水すごい飲んでしまうと相談したところおしっこでちゃんとその分出てくるなら大丈夫と言われましたよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです😭
    けど、私…水が飲めなくて…
    ジュースだったり、お茶、ほうじ茶、炭酸飲んでしまってます💦
    その分、体重も増えたり増えなかったりしてます💦

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

お茶でも大丈夫だと思いますよ😊私は体重増加が怖いのでジュースは控えめにしてるって感じです🥺ほんとはめちゃくちゃ飲みたいです🤤

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できるのがすごいです!!
    ちなみになんですが…妊娠してからどのくらい体重ふえてますか?

• 12月4日
しい

わかります!
炭酸水、水をがぶ飲みして常にお腹ちゃぷちゃぷ言ってます笑

みる

すごい喉乾きます!乾燥してるのもあるのかなって思ってるんですが、、前の妊娠の時も喉乾いてました😂
なので氷入れた麦茶をがぶ飲みしてますー!