※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高級旅館に行きたかったが予約できず、旦那が義母と娘を連れて行く提案をしたことに不満を感じています。なぜ自分が出さなければならないのか理解できず、心が狭いのか悩んでいます。

ただの愚痴です。
私がずっと行きたかった高級旅館のことです、予約するも子供たちの体調不良などで結局行けず今年こそは!と思ってたのですが人気なので予約とれず2年がたちます。旦那(バツイチ子持ち)の娘がボーナスが入ったから祖母(私からすると義母)と2人で温泉旅館に連れて行ってあげたいけど良いとこないか?と旦那に相談し旦那は高級旅館はどうか(私がずっと行きたかったとこ)と提案、予算オーバーのため旦那が出すということになりました。それは聞いた私は、はぁ?となりちょっとイライラとモヤモヤが消えません。なぜこっちが出さなきゃいけないのか意味不明です。私の心が狭いのでしょうか?

コメント

姉妹ママ

嫌です。。
旦那さんになんでわざわざ嫁がずっと行きたいと言っている場所をオススメするの?しかも出さなきゃいけないとか意味不明って言ってしまいましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます、ですよね🥲その高級旅館も結婚式をあげてない代わりのもの的な感じなので身内に先に行かれて感想聞くのも嫌ですしそもそもなぜこっち出しなのか苛立ちが止まりません、、義母と娘て言うのもなんかモヤモヤ、旦那の家族だしそのまま私の気持ちを言ってもいいものなのか悩みます。

• 11時間前
はじめてのママリ

いやめっちゃ腹立ちます!!

人気だし予約取れないといいですね!!
行くならお金は出したくないですね!
出すならお小遣いから。

そしてさらにワンランク上の旅館に連れてってもらいましょう‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます、ですよね😭そもそも恩返しとしてボーナスで娘が連れて行く旅行なのになぜ旦那が出さなきゃいけなくなったのか意味不明です😫そんなことできるなら私と先行けよて感じで苛立ちが沸々込み上げてくるので子供たち寝たら伝えてみます🤜🏼🤛🏼

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母と娘は逆に平日しか行けないので多分旅館空いてると思います😭土日とかが本当に予約取れなくて😭

• 9時間前