妊娠・出産 22週後半23週になってからお腹がよく張ります💦専業主婦でつわりのぶり返… 22週後半23週になってからお腹がよく張ります💦 専業主婦でつわりのぶり返しのようなものもあり ソファで寝たり、座ったりして安静に過ごしていて お腹が張ります😣 この時期にお腹が頻繁に張るのは よくある症状でしょうか? 出血、長く張るなどはありません。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り つわり 妊娠22週目 妊娠23週目 症状 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ママリ その週数で張るのはよくないと思います🥺私も1人目のとき中期から張ってて、でも自分では気づかず健診で指摘され、そのまま35週まで薬を飲み続けました。先生に相談してみたほうが良いと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 来週やっと妊婦健診なので相談してみます😭 ありがとうございます😢 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
来週やっと妊婦健診なので相談してみます😭
ありがとうございます😢