コメント
ママリ
その週数で張るのはよくないと思います🥺私も1人目のとき中期から張ってて、でも自分では気づかず健診で指摘され、そのまま35週まで薬を飲み続けました。先生に相談してみたほうが良いと思います!
ママリ
その週数で張るのはよくないと思います🥺私も1人目のとき中期から張ってて、でも自分では気づかず健診で指摘され、そのまま35週まで薬を飲み続けました。先生に相談してみたほうが良いと思います!
「妊娠23週目」に関する質問
20wで子宮頸管2.3cmで自宅安静になりました。 モニターしていただいてもあまり張りはなく、自覚もないのですが、張りがなくても短くなるものでしょうか。 現在は23wで家事は家族に任せて、お仕事も休職し、基本横になって…
切迫早産で入院中です。 23週の妊婦健診で子宮口が2~3cm開いているといわれ、総合周産期母子医療センターに救急搬送されました。 それから5週間経ち、現在子宮口4cmちょっと開いておりますが、どうにか耐えています。 経…
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
来週やっと妊婦健診なので相談してみます😭
ありがとうございます😢